Вок с весенними овощами и креветками
3 рецепта
Вок с весенними овощами и креветками
Половину имбиря, 2 зубка чеснока, лимонник и чили мелко порубить, Смешать смесь с оливковым маслом. И замариновать креветки. Подготовить овощи: спаржу почистить, отрезать плотные концы, порезать на бруски в 2 см. Зелёный лучок промыть и так же порезать наис...
Ингредиенты: спаржа белая - 5 шт., лук зеленый - 4 шт., чеснок - 4 шт., оливковое масло - по вкусу, сахар - 1 ч. л., соевый соус - 20 мл, бульон - 100 мл, спаржа зелёная - 5 шт., картофель - 2 шт., имбирь - по вкусу, овощной бульон - 100 мл, помидоры черри - 10 шт., кре...
Весенние роллы
В Вок или большой сковороде поджарить чеснок (слегка). Добавить капусту, грибы и тофу жарить, помешивая, добавить соус. Перемешать-жарить 1-2 минут, пока овощи смягчатся. Удалить с огня и добавить побегов фасоли. На тесто выкладывать по 1 ч. л. начинки, пос...
Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 2 пуч., Капуста белокочанная|Капустa (1/2 головки, нарезать соломкой), Грибы - 4-6 шт, Тофу (или креветки, ) - 1 пач., Фасоль (побеги) - 2 стак., Кориандр (свежий) - 1 ст. л., Базилик (свежий) - 1 ст. л., Соевый соус (на вкус)...
Спринг роллы (лумпия) с овощами и тесто для них
В муку добавляем кукурузную муку или тапиоку, солим, перемешиваем, добавляем холодную воду и перемешиваем ложкой тщательно, получим жидкое тесто, как на блины. Сковородку сухую и с желательно антипригарным покрытием ставим на медленный огонь и кисточкой нач...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Вода (холодная) - 220 мл, Морковь - 50 г, Капуста китайская (небольших листа) - 3 шт, Шампиньоны (или 5 штук) - 70 г, Горох (незрелый, в стручке) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Сельдерей черешковый (один стебель)...