Похожие рецепты
Томаты маринованные снежныеИнгредиенты: помидоры - 3 кг, чеснок - 10 зубчиков, соль - 1 ст. л., сахар - 6 ст. л., уксус 9% - 1 ч. л.Соотношение составляющих маринада из расчета на 1,5 литра воды. Сколько вы захотите замариновать томаты таким способом, сказать трудно, поэтому примерно написала на пару 3-литровых банок. Помидоры моем и сортируем по величине - крупные пойдут на дно банки, ...
Закуска снежные заносыИнгредиенты: Шампиньоны (свежие) - 14 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Майонез - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 50-70 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительноеПротивень смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, сверху выложить кольца консервированного ананаса. Окорочок отварить в подсоленной воде. Разделать его на кусочки и обжарить в сливочном масле вместе с луком, в конце жарки всыпать манку...
Рогалики снежныеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Орехи грецкие - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар, Масло растительноеСахарную пудру растереть с мягким сливочным маслом Орехи очистить и измельчить Добавить в масляную массу и размешать Добавить муку частями И замесить тесто Теперь формируем палочки Сворачиваем их рогаликами Выкладываем на противень, смазанный растительным м...
Ставрида отварная под соусом рассолИнгредиенты: шампиньоны нарезанные отварные - 3 ст. ложки, рассол огурченый - 1/3 стакана, огурцы соленые - 1/2 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 0,5 л, соль - 1 ч. ложка, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 5 горошин, лук репчатый - 1 головка, для рассола -1/2 головки, ставрида - 800 г, корень петрушки нарезанный - 1 ч. ложка, сок лимонный - по вкусуРазрежьте рыбу на порционные куски под прямым углом. Залейте 1 л холодной воды, добавьте лук, специи, доведите до кипения, посолите и варите при слабом кипении 12–15 минут. Приготовьте соус рассол: муку подсушите при ...