Похожие рецепты
Салат с брезаолой и клубничной заправкойИнгредиенты: Ветчина брезаола - 70 г, Лоло-россо - 120 г, Рукола - 10 г, Сыр пармезан - 100 г, Вода - 105 мл, Голубой сыр - 30 г, Лецитин - 2 г, Клубника - 120 г, Оливковое масло extra virgin - 25 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВоду довести до кипения и залить ей тертый пармезан, перемешать, накрыть фольгой и убрать в теплое место на 30 минут. Клубнику пробить в блендере с уксусом, маслом, солью и перцем. Затем протереть через сито. Процедить пармезановую воду, добавить в нее леци...
Десерт ревенно творожный с клубничной подливкойИнгредиенты: Ревень (крупные палочки) - 5 шт, Сахар - 300 г, Творог (не кислый) - 500 г, Желатин - 20 г, Клубника - 300 г, Молоко - 100 г, Белок яичный - 2 штчистим ревень режем мелко и засыпаем сахаром (200г),варим до однородной массы, остужаем Творог измельчаем в блендере или на мясорубке, если любите, добавляем ванильный сахар в остывшее варенье из ревеня добавляем 2 белка и взбиваем миксером в крепкую пену. ...
Треска с клубничной сальсойИнгредиенты: филе трески 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, листьев мяты 1 Ст. ложка, сока лайма 1 Ст. ложка, уксуса 1 Ст. ложка, меда 1 Ст. ложка, клубники 1 Стакан, побегов спаржи 4-5 ШтукЗападная кухня не боится сочетать овощные и ягодные вкусы, именно поэтому многие блюда выглядят для нас столь необычно, и при этом радуют свои вкусом! Порадуйте своих домашних красивым и аппетитным рыбным блюдом, украшенным свежей клубникой. 1. Треску или л...
Панна котта с клубничной пенкойИнгредиенты: сливки, сахар, ваниль, желатин, клубника500 мл. жирных сливок 2 ст.л. сахара 4 листочка желатина (примерно 7 г) 1 пак. ванильного сахара 4 ст.л. пенки с свежесваренного клубничного варенья 3 шт. клубники листочки мяты Желатин залить холодной водой, оставить набухать Сливки вылить в кастрюлю, доба...