Похожие рецепты
Смерребред smørrebrød с куриным филеИнгредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжариванияИз кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере...
Смерребред smørrebrød с сельдью и маринованной свеклойИнгредиенты: хлеб многозерновой, сельдь, килька, свекла маринованная, редис, лук, укроп, сметана, перец, сольХлеб из холодильника (не погревать!) намазать сметаной или соусом Ремулад. Ремулад классический можно использовать готовый, но приятнее - домашний. Мне больше нравится просто наша сметанка с перцем, зеленью, можно добавить горчицу и каперсы. только не превр...
Смерребред smørrebrød капитан с семгойИнгредиенты: хлеб - по вкусу, икра - по вкусу, огурцы - по вкусуХлеб "Бурже" достаточно хорош для сморребродов, намазать козьим сыром или сметанкой (можно с хреном) или классическим ремуладом. От очень слабосоленой семги отрезать тонкие пластины Уложить их, делая из каждой гармошку плотно друг к другу. Огурец ...
Смёрребрёд с ветчинойИнгредиенты: Карбонад - 90 г, Дижонская горчица - 12 г, Белый хлеб - 1 кусок, Стебель сельдерея - 12 г, Латук - 30 г, Помидоры - 40 г, Майонез - 35 гМайонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем. Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза. Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько ко...