5 рецептов
Смёрребрёд
Смёрребрёд с ветчиной Майонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем. Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза. Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько ко... Ингредиенты: Карбонад - 90 г, Дижонская горчица - 12 г, Белый хлеб - 1 кусок, Стебель сельдерея - 12 г, Латук - 30 г, Помидоры - 40 г, Майонез - 35 г
Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд Расплавить сыр в сотейнике, добавив 2–3 ст. л. воды, до состояния соуса. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Cмешать сырную массу и огурцы. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху — по две рыбки шпротов. Нарезать красный лук тонкими кольцами и выло... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...
Смёрребрёд "3 перца" Болгарский перец промойте, удалите плодоножку и семена. Приготовьте на гриле. Смажьте ржаные хлебцы небольшим количеством сливочного масла. На хлебцы выложите тонко нарезанные кусочки маринованного огурчика, сельдь, перец-гриль. Сверху на каждый добавьте ... Ингредиенты: кетчуп «чили» тм «махеевъ» - 2 ч.л., хлебцы ржаные – 2 шт, сельдь слабосоленая – 4 кусочка, лук красный – несколько слайсов, лук зеленый – несколько перцев, масло сливочное – 10 г, огурец маринованный – 1 шт, перец болгарский – ½ шт, для подачи: перец чили ...
Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания
Датский ржаной хлеб Для начала завести ржаную закваску: смешать 125г муки + 100г натурального живого йогурта без добавок +1ст.л. соли крупного помола. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре в закрытой ёмкости. Через указанное время подкормить закваску: 2 ст.л. муки + 6 ... Ингредиенты: ржаная мука - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., ржаная мука - 125 г, йогурт натуральный - 100 г, соль - 1 ст. л., ржаная мука - 200 г, рожь - 200 г, вода - 300 мл, ржаная закваска - 200 г, дрожжи свежие - 5 г, тыквенные семечки - 100 ч. л., солодовый экстракт - 30...