Смёрребрёд

5 рецептов

Смёрребрёд с ветчиной Смёрребрёд с ветчиной Майонез смешать с дижонской горчицей, равномерно намазать всю поверхность хлеба тонким слоем. Стебли сельдерея, нарезать на колечки толщиной 2-3 мм. Выложить поверх майонеза. Тонко нарезаный карбонат, согнутый пополам, выложить веером. Положить несколько ко... Ингредиенты: Карбонад - 90 г, Дижонская горчица - 12 г, Белый хлеб - 1 кусок, Стебель сельдерея - 12 г, Латук - 30 г, Помидоры - 40 г, Майонез - 35 г

Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд Расплавить сыр в сотейнике, добавив 2–3 ст. л. воды, до состояния соуса. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Cмешать сырную массу и огурцы. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху — по две рыбки шпротов. Нарезать красный лук тонкими кольцами и выло... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Смёрребрёд "3 перца" Смёрребрёд "3 перца" Болгарский перец промойте, удалите плодоножку и семена. Приготовьте на гриле. Смажьте ржаные хлебцы небольшим количеством сливочного масла. На хлебцы выложите тонко нарезанные кусочки маринованного огурчика, сельдь, перец-гриль. Сверху на каждый добавьте ... Ингредиенты: кетчуп «чили» тм «махеевъ» - 2 ч.л., хлебцы ржаные – 2 шт, сельдь слабосоленая – 4 кусочка, лук красный – несколько слайсов, лук зеленый – несколько перцев, масло сливочное – 10 г, огурец маринованный – 1 шт, перец болгарский – ½ шт, для подачи: перец чили ...

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания

Датский ржаной хлеб Датский ржаной хлеб Для начала завести ржаную закваску: смешать 125г муки + 100г натурального живого йогурта без добавок +1ст.л. соли крупного помола. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре в закрытой ёмкости. Через указанное время подкормить закваску: 2 ст.л. муки + 6 ... Ингредиенты: ржаная мука - 2 ст. л., вода - 6 ст. л., ржаная мука - 125 г, йогурт натуральный - 100 г, соль - 1 ст. л., ржаная мука - 200 г, рожь - 200 г, вода - 300 мл, ржаная закваска - 200 г, дрожжи свежие - 5 г, тыквенные семечки - 100 ч. л., солодовый экстракт - 30...