Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд

2 рецепта

Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд Расплавить сыр в сотейнике, добавив 2–3 ст. л. воды, до состояния соуса. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Cмешать сырную массу и огурцы. Выложить сырную массу на хлеб. Сверху — по две рыбки шпротов. Нарезать красный лук тонкими кольцами и выло... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Смерребред (Smørrebrød) с куриным филе Из кабачка, моркови и ржаной муки сделать плоские оладьи Печень куриную промыть, просушить, замариновать в красном вине минут на 5-10 не более, вино слить, обвалять кусочки печени в панировке Куриное филе подготовить, сделать надрезы с одной стороны, натере... Ингредиенты: Хлеб ржаной или заварной с зернами, Куриное филе, Куриная печень, Кабачок. морковь, Помидор, редис. лимон, укроп, Ржаная мука для панировки (потому что, хлеб), Масло для обжаривания