Смузи с дыней манго щавелем и базиликом
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Дыня - 1 кусок
- Манго - штуки
- Апельсины - 4 штуки
- Щавель - пучка
- Сироп агавы - 2 столовые ложки
- Цветочная пыльца - 1 столовая ложка
Рецепт приготовления
- Манго чистим и срезаем ножом кусочки среднего размера, такие чтобы перемолол блендер (манго лучше брать зеленое бразильское а не желтое оно менее сладкое)
- Кусок дыни режем средним кусками и кидаем в блендер
- Туда же промытый щавель и базилик вместе со стеблями
- Кладем ложку пчелиной пыльцы (если ее нет можно не класть, менее вкусно не будет; чуть менее полезно только)
- Выжимаем сок из 4 апельсинов
- Выливаем в блендер туда же немного сиропа агавы (чтобы не класть сахар) можно заменит кленовым сиропом
- Все это пробиваем на высокой скорости около 5 минут и подаем украсив листиком мяты
Источник