Похожие рецепты
Коктейль имбирная клубничкаИнгредиенты: вода - 250 мл, сахар - 4 ст. л., имбирь корень - 1 кусок, клубника - 250 г, лайм - 1 шт., соль морская - 1 щепоткаКорень имбиря очистить и натереть на тёрке, отжать сок ( всего понадобится 1,5 ст. л. сока имбиря). В сотейник влить воду, добавить сахар. Перемешать и варить на небольшом огне до растворения сахара. Затем влить сок имбиря, перемешать и варить ещё 15 минут....
Имбирная солянкаИнгредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крылья куриные - 3 шт, Сосиска - 4 шт, Колбаса (сервелат) - 300 г, Огурец (соленый) - 5 шт, Маслины - 12 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Имбирь (молотый, приправа) - 1 гВарим бульон из куриных крылышек, как только он будет готов, нарезаем кубиками огурцы в отдельную кастрюльку, добавляем 1 половник бульона и щепотку имбиря, тушим на медленном огне 15 минут. Пока огурцы тушатся, нарезаем очищенный картофель крупными кубикам...
Имбирная курица с барбарисомИнгредиенты: Рис коричневый (Мистраль) - 2 пакет., Курица - 600 г, Имбирь (свежий) - 2 ст. л., Барбарис (свежий) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Перец болгарский (красный) - 3 штЗамаринуйте курицу с утра. Для маринада нужно взять: почищенный и нарезанный корень имбиря. специи (куркума, паприка сладкая и розмарин), соль, майонез и кетчуп. Смело добавьте все составляющие к курице, размешайте и забудьте о ней до того времени, когда на...
Имбирная морковочка на зимуИнгредиенты: морковка – 500 грамм, имбирь – 5-8 см корешок, лимонная кислота – 1 чайн. л., сахарный песок – 60-80 грамм, соль – 40 грамм.Морковку почистите экономкой. Такая экономка срежет самый верхний грязный слой кожуры, а моркови останется много. Таким образом вы сэкономите на продуктах. Нашинкуйте морковку тонкими кружками. Имбирь также почистите и нарезайте подобными кружками. В 0,5 л ...