Фазан в мультиварке

2 рецепта

Фазан в мультиварке Фазан в мультиварке 1. Тушку промываем, очищаем от шкурки и режем на крупные куски. 2. Выкладываем фазана в чашу мультиварки, выбираем режим "Жарка" и на подсолнечном масле обжариваем до румяной корочки мясо. 3. Добавляем порезанный лук и продолжаем жарить еще 3 минуты, все вр... Ингредиенты: Фазан - 1.5 кг, Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Лук репчатый - 80 гр, Вода - 250 мл, Сметана (20% жирности) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец горошком (черный) - 5 шт., Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Укроп (свежий) - 30 гр

Фазан тушеный в сметане в мультиварке Фазан тушеный в сметане в мультиварке  Если вы любитель охоты на дичь и в вашем арсенале оказался фазан или же знакомые угостили вас тушкой фазана, то из мяса этой лесной птицы можно приготовить самые разнообразные блюда. Фазана можно запечь с фруктами, грибами или овощами, приготовить вку... Ингредиенты: Тушка фазана - около 1,5 кг, Репчатый лук (крупный) - 1 шт., Свежий укроп - 0,5 пучка, Сметана (20%) - 3 ст.л., Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л, Черный перец горошком - 4-5 штук, Душистый перец горошком - 2-3 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Вода ...