Похожие рецепты
Смузи имбирная вишня
Ингредиенты: вишня замороженная - 4 ст. л., вишневый сок - 40 мл, кешью - 1 ст. л., кокосовое молоко - 160 мл, корица молотая - ч. л., мед - 3 ч. л., имбирь корень - ч. л.Вишню разморозить, сок сохранить. В чашу блендера положить вишню. Влить кокосовое молоко. Сок вишни. Добавить орехи (предварительно орехи я ночь держала в воде). Корицу. Натертый имбирь. И мед. Все взбить. И угощаемся!
Имбирная солянка
Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Крылья куриные - 3 шт, Сосиска - 4 шт, Колбаса (сервелат) - 300 г, Огурец (соленый) - 5 шт, Маслины - 12 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Имбирь (молотый, приправа) - 1 гВарим бульон из куриных крылышек, как только он будет готов, нарезаем кубиками огурцы в отдельную кастрюльку, добавляем 1 половник бульона и щепотку имбиря, тушим на медленном огне 15 минут. Пока огурцы тушатся, нарезаем очищенный картофель крупными кубикам...
Коктейль из кокосового молока клубничка
Ингредиенты: Молоко кокосовое - 700 мл, Клубника (Замороженная) - 200 г, Финик - 5 шт, Заменитель сахара - по вкусу, Ванилин - по вкусуВ небольшом количестве кокосового молока перемолоть финики (без косточки) в блендере. Добавить клубнику, ванилин, заменитель сахара и оставшееся молоко. Взбивать на максимальной скорости 2 минуты. Разлить в стаканы. Украсить листиками мяты. Коктейль готов. ...
Имбирная курица с барбарисом
Ингредиенты: Рис коричневый (Мистраль) - 2 пакет., Курица - 600 г, Имбирь (свежий) - 2 ст. л., Барбарис (свежий) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Тыква - 300 г, Перец болгарский (красный) - 3 штЗамаринуйте курицу с утра. Для маринада нужно взять: почищенный и нарезанный корень имбиря. специи (куркума, паприка сладкая и розмарин), соль, майонез и кетчуп. Смело добавьте все составляющие к курице, размешайте и забудьте о ней до того времени, когда на...