Похожие рецепты
Томатный смузи с огурцом и перцемИнгредиенты: огурцы - 100 г, перец сладкий болгарский - 1/2 шт., томатный сок - 1 стакан, лимонный сок - 1 ч.л., лук зеленый - 1 ч.л., соус соевый - 1 ч.л., перец черный молотый, сольИзмельчить овощи и зеленый лук в блендере, добавить остальные ингредиенты и перемешать. Разлить по бокалам и сразу подать к столу.
Мусс из вишни морельИнгредиенты: сахарная пудра - 1/2 стакана, крем шантильи (см. рецепт на сайте) - 1 стакан, вино белое - 1 стакан, вишня морель - 150 г, яичный желток - 3 шт., ликер вишневый - 3 ст. ложкиСмешайте белое вино с сахарной пудрой, доведите до кипения и уварите до густого сиропа. Остудите. В сироп постепенно введите желтки, взбивая массу, и продолжайте взбивание, пока масса не остынет. Желтковую смесь соедините с&nbs...
Чриантели из вишниИнгредиенты: вишня - 500 граммов, орехи грецкие молотые - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, эстрагон - 3-4 веточки, зелень укропа - 3-4 веточки1. Вишню промыть, уложить в кастрюлю, размять. 2. Залить вишню 1,5 л воды, довести жидкость до кипения. Варить вишню на слабом огне около 15 минут, затем процедить через сито. 3. Полученный отвар перелить в кастрюлю, добавить л...
Арбузный смузи с огурцомИнгредиенты: арбуз - 500 г, огурец - 1 шт., лед - 2 кубика, мед - 1 ст. л.Арбуз очистить от кожи и семян, нарезать крупными кусками. Огурец почистить от шкурки. Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы. Подавать сразу же.