Похожие рецепты
Судак запеченный под сырной шубойИнгредиенты: Рыба - 1,2 кг, Картофель - 6 шт, Лук репчатый (белый) - 2 шт, Майонез (по вкусу), Сыр твердый - 200 г, Соль (по вкусу)Судака очищаем, вынимаем внутренности, тщательно моем и режем на порционные куски. Укладываем на противень и немного солим. Картофель чистим, нарезаем на тонкие кружочки, раскладываем поверх нашего судака, солим. Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками и р...
Кета запечённая под сырной шубойИнгредиенты: Кета - 500 г, Майонез - 150 ст. л., Кунжут - 0,5 стак.Долго не решалась выложить какой-нибудь рецепт, на сайте все такие продвинутые. Но сегодня не удержалась. Приготовила на ужин рыбу, очень быстро и вкусно, и хочу поделиться. У меня были стейки кеты, 3 штуки, примерно на полкило. Жарить? Но велика вероятност...
Фаршированные перцы под сырной шубойИнгредиенты: Перец сладкий красный (паприка) - 4 шт, Фарш мясной (любой) - 400 г, Морковь - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Рис - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Масло растительное (немного)1. Первым делом готовлю зажарку. Лук нарезаю кубиком, морковь натираю на терке. Обжариваю овощи в небольшом количестве растительного масла минут 10. Остужаю. 2. Рис заливаю неполным стаканом воды (примерно 200 мл.), добавляю 1/3 ч. л. соли и на среднем режи...
Сморчки в сметане с рисом янтарьИнгредиенты: сморчки свежие-650 г, крупная луковица, сметана домашняя-3 ст.л., масло сливочное-30 г, мука-0,5 ст.л., рис янтарь тм мистраль-3 варочных пакетика, перец черный молотый, соль1. Ради интереса завесила собранные за полчаса грибы-650 г! Сморчки надо замочить в воде на полчаса, чтобы потом песок не хрустел на зубах)) 2. Затем хорошо промыть грибы, сложить в кастрюлю, залить водой и варить 10 минут с момента закипания. 3. Грибы увар...