Котлеты сочность

425 рецептов

Котлеты с начинкой из сыра и зелени Котлеты с начинкой из сыра и зелени Луковицу очистить и мелко нарезать. В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать. Разделить фарш на 8 частей. Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой. Подготовленную сме... Ингредиенты: Для котлет: 400 г фарша (свинина / говядина), 1 луковица, 1 яйцо, черный перец, мускатный орех, соль, Для начинки: 80 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени (петрушка), Для панировки: 3 ст. ложки муки, 1 яйцо

Котлеты из кеты Котлеты из кеты Для приготовления сочных котлет из кеты продукты берутся из списка. Кета промывается от внутренностей. Мякоть отсоединяется от кости. Кожа снимается. Пласты нарезаются кусочками. У меня в животике прятались молоки. Я их непременно пустила в "дело". Филе кет... Ингредиенты: Брюшко кеты - 600 г, Молоки кеты - 2 шт., Лук репчатый - 2 головки, Батон нарезной - 3 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - для вкусу, Куриное яйцо - 1 шт., Майонез - для сочности, Зелень - на подачу, Соль - по вкусу, Мука - на подпыл

Котлеты из куриного филе Котлеты из куриного филе Один из самых аппетитных ароматов в мире – аромат жареных котлет. Сколько теплоты в нём, сколько уюта! Попробуйте заманить домашних на кухню поесть овсяной каши — дожидаться придётся вечность! А стоит зашкварчать на сковородке румяной котлетке, и звать нико... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Картофель – 1 шт., Плавленый сыр – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет), Специи – на выбор (по вкусу), Травы сушеные – по желанию, Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывани...

Котлеты из фарша классические Котлеты из фарша классические Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то - говядину, кто-то больше предпочтение отдает куриному мясу, некоторые соединяют разные виды мяса, а другие готовя... Ингредиенты: Свинина – 500 г, Лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Чеснок – 4 зубчика, Картофель – 1 шт., Хлеб – 1 ломтик, Молоко – 150 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – 1/2 ч.л., Растительное масло - для обжаривания котлет

Постные котлеты с кускусом Постные котлеты с кускусом Лук мелко нарезаем, кабачок натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость. Кускус ТМ «Националь» насыпаем в чашку. Добавляем бутоны гвоздики, щепотку соли и заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой и ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 150 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., черемша - 30 г, укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 130 г, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., кунжут - 3 ст. л., растите...

Котлеты «Сочность №4 » Котлеты «Сочность №4 » Свинину перемолоть на мясорубке (или в кухонном комбайне). Можно купить готовый фарш. Лук измельчить, морковь потереть на мелкую терку. Баклажаны очистить, порезать кружками, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (убрать тем самым г... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Котлеты «Сочность» №3 Котлеты «Сочность» №3 Цветную капусту разобрать на соцветия и перемолоть в кухонном комбайне. Грибы и лук так же измельчить в кухонном комбайне. Хорошо перемешать фарш, цветную капусту, лук и грибы. Посолить, поперчить, добавить яйцо и еще раз перемешать до однородности. Сформир... Ингредиенты: Свинина (или готовый фарш) - 1 кг, Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Грибы ( шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем Куриные котлеты с яблоком и болгарским перцем У перца удалить плодоножку с семенами. Репчатый лук очистить от шелухи. Овощи нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Куриную грудку отделить от кожицы и костей. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину. Яблоко и кури... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Яблоко - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Перец болгарский (красный) - 50 г, Сыр твердый - 40 г, Укроп, Масло растительное - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый), Кунжут - 2 ст. л.

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром Продукты для рубленых котлет из куриной грудки с сыром подготовим по списку. Куриное филе нарежем мелким кубиком. Выложим филе в миску. Лук репчатый нарежем мелким кубиком, зелень укропа и петрушки измельчим. Сыр твердый нарежем мелким кубиком. Можно полови... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. (2 филе), Петрушка и укроп - 10 г, Крахмал - 2-3 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 30 г, Специи - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Котлеты из индейки без хлеба Котлеты из индейки без хлеба Чаще всего котлеты готовят, добавляя в мясной фарш хлеб. Но не всем такие котлеты подходят. Я расскажу вам, как приготовить котлеты из индейки без хлеба. Но сделать такие котлеты можно не только из индейки, но и из куриного филе. Цукини, который мы добавим ... Ингредиенты: Мякоть индейки 500 Грамм, Цукини 1 Штука (примерно 300 г.), Яйцо 1 Штука, Зеленый лук 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Семена кориандра 5 Грамм, Зира 5 Грамм, Смесь перцев 5 Грамм (молотая), Соль 2 Щепотки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Загрузка