Осьминог рождественский

2 рецепта

Осьминог "Рождественский" Осьминог "Рождественский" Приготовить необходимые ингредиенты Осьминога промыть, почистить и нарезать кусочками 2х3 см. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить, оливки нарезать кружочками Лук обжарить на оливковом масле до полупрозрачности Добавить оливки, кедровые ... Ингредиенты: Осьминог - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 50 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Соевый соус - по вкусу, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лимон (сок по вкусу) - 0.5 шт

Салат из осьминога Салат из осьминога Осьминога хорошо промыть холодной водой, удалить хитиновый "клюв" между присосками (если его не удалили при покупке). Eсли покупаете осминога мороженого, то они уже обработанные, готовые к варке. Eсли свежий или даже живой, то попросите продавца е... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Перец болгарский (по желанию) - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Осьминог - 800 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень