Мисо соус

202 рецепта

Перепелки, маринованные в мисо-соусе Перепелки, маринованные в мисо-соусе Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ст. ложка). Чеснок почистить и мелко порубить. Приготовить мисо-соус: смешать чеснок и имбирь, влить сливовое вино, соевый соус, добавить мисо-пасту, сливовую пасту, поперчить и перемешать. Пе... Ингредиенты: перепелки - 3 тушки, оливковое масло - 1 ч. л., сироп шиповника - 1 ч. л., корень имбиря - 30 г, молодой чеснок - 3 зубчика, сливовое вино - 50 мл, мисо-паста - 1 ст. л., сливовая паста - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Мисо-соус Мисо-соус И, если у вас будет возможность купить подобную пасту, то вам будет кстати мой рецепт. Он описывает, как приготовить мисо-соус. В Японию его подают с различными блюдами. Мой вариант больше подходит для варёных овощей. Соус используют для овощных салатов, мя... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Мисо 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Имбирь измельчённый 1 Чайная ложка, Перец чили 0,5 Чайных ложки, Масло кунжутное 0,25 Чайных ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик

Архангельский клыкач в мисо соусе Архангельский клыкач в мисо соусе Лук нарезать соломкой, обжарить на масле без изменения цвета, добавить белое вино, уксус винный, сахар и довести до состояния карамелизации. В конце добавить оливки таджикские и маслины без косточек. Соус мисо приготовить из мисо пасты светлой и соуса мирин... Ингредиенты: клыкач 180 г, лук 120 г, оливки 15 г, маслины 15 г, сахар 30 г, белое вино 10 г, уксус белый винный 10 г, томаты 50 г, мирин 10 г, паста мисо светлая 10 г

Мисо суп с тофу и морской капустой Мисо суп с тофу и морской капустой Грибы залить бульоном (если грибы сухие, замочить на ночь) и варить 15 минут. Добавить морскую капусту, варить 5 минут. Морковь и дайкон порезать кружочками, добавить в суп, варить 10 минут. Цуккини порезать брусочками, положить в суп, варим пять минут. Мис... Ингредиенты: На 1 литр воды или рыбного бульона, Две горсти грибов (у меня - шиитаки), Одна горсть сухих морских водорослей, 1 небольшая морковка, 2-а кружка дайкона, 3-и кружка цуккини, 1 ст.л. мисо-пасты, 100г. сыра тофу (у меня - адыгейский), соевый соус,зеленый лук,...

Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Разморозить креветки (можно положить их в холодную воду на полчаса), очистить их от голов и панцирей. Почистить морковку. Панцири от креветок положить в кастрюльку с водой, туда же добавить морковь и поломанный на кусочки лист нори. Варить бульон 20 минут. ... Ингредиенты: 2,5 л воды, 1 морковь, 700 гр тофу, 4 ст л мисо-пасты, 300 гр креветок, 2 яйца

Суп мисо без варки Суп мисо без варки Сухие водоросли покрошить или нарезать ножницами на кусочки 1–2 см. Тофу нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать в миске, залить стаканом кипятка. Размешать мисо пасту до полного растворения. Закрыть крышкой и ждать 5 минут. Готово! Ингредиенты: Порошок даши - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Мисо паста - 1 чайная ложка, Водоросли вакамэ - 1 столовая ложка, Тофу - 1 столовая ложка, Вода - 1 стакан

Морской гребешок на рисовой подушке с мисо-соусом Морской гребешок на рисовой подушке с мисо-соусом Соус: На водяной бане нагреть сливки, добавить размятый вилкой сыр и прогреть 1-2 мин. (не доводя до кипения). Добавить сок лимона, пасту Мисо и желток, хорошенько вымешать, не снимая с бани, дать прогреться в течение 3-4 мин. Соус снять с огня и отставить.... Ингредиенты: морской гребешок – 150 г, яйцо (желток) – 1 шт., сок половинки лимона, сыр (типа bleu) – 50 г, сливки (не менее 22%) – 250 мл., лук репчатый – 2 шт. (небольшие), лук зеленый – 2-3 пера, горошек зеленый (свежемороженый) – 100 г, рис – 1 ст., соевая паста «ми...

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон Сварить куриный бульон. Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в 1 ст.л.уксуса. По идее здесь нужен рисовый уксус, но у меня винный и получилось все замечательно:)) Грибы порезать, оставить несколько целых шляпок для украшения. Морковь красиво поре... Ингредиенты: Куриный бульон - 1л., Куриное филе - 1 шт., Морковь - 1 шт., Грибы св. - 100г., Соевый соус - 3 ст.л. + (по вкусу), Мисо-паста - 1 ст.л., Уксус рисовый или винный - 1 ст.л., Томатная паста - 1 самая маленькая баночка., Зеленый лук, перчик чили.

Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Жареные онигири с тунцом в соусе мисо Отварить рис согласно инструкции. Заправить рисовым уксусом и сахаром, перемешать. Распределить ровным слоем на противне, накрыть листом смазанного маслом пергамента и остудить. Мелко порубить 3 стебля лука, смешать с тунцом, пастой мисо, приправить черным ... Ингредиенты: рис для суши - 400 г, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, тунец консервированный - 130 г, мисо-паста - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., кунжут - 2 ст. л., васаби - 1 ст. л., имбирь маринованный...

Мисо-суп Мисо-суп Куриное филе нарезать длинными полосочками и замариновать в 1 столовой ложке рисового уксуса. Закипятить 2 литра воды и всыпать столовую ложку с горкой сухого рыбного бульона хон-да-ши. Положить курицу и варить минут 7. Нарезать морковку тонкой соломкой, чи... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., грибы - 5 шт., лапша - 150 г, имбирь корень - 1 кусок, перец чили - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мисо-паста - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, рыбный бульон - 30 г, соевый соус - ...

Загрузка