Смородиновый пирог с посыпкой

11 рецептов

Незатейливый творожно-смородиновый пирог Незатейливый творожно-смородиновый пирог Этот пирог получится особенно вкусным, если использовать коричневый сахар, который имеет карамельный вкус. Я использовала сахар ТМ "Мистраль" Для основы смешать сметану с яйцом и сахаром Влить растопленное масло Добавить муку, смешанную с ванилино... Ингредиенты: Сметана - 75 г, Сахар ("Мистраль") - 50 г, Масло сливочное - 45 г, Ванилин - 1/2 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/3 ч. л., Творог - 350 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Ванилин - 1/2 г, Сахарная ...

Смородиновый пирог с посыпкой Смородиновый пирог с посыпкой для теста и посыпки растопить сливочное масло и немного остудить. В муку добавить разрыхлитель, сахар, щепотку соли и все перемешать. Влить половину растопленного сливочного масла и превратить все в крошку. 1/3 полученной крошки отложить на посыпку, в остал... Ингредиенты: для теста: 275 г. сличного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 г. муки, 200 г. сахара, для начинки: 2 яйца, 80 гр. сахара, 350 гр. творога, 25г манной крупы, 2 ст.л. крахмала, тертая цедра 1-го лимона, 500 гр. красной и черной смородины

Пирог Семпле Пирог Семпле Тесто: в миску разбиваем яйца, насыпаем сахар, соль, соду, растительное масло - все это взбиваем до увеличения объема в 2 раза. Добавляем сгущенку, взбиваем. Всыпаем постепенно муку, взбиваем тесто. Духовку разогреть до 200 градусов. Форму выстилаем пекарск... Ингредиенты: Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Варенье (любое) - 200-250 мл, Стружка кокосовая (для посыпки)

Пирог "Воздушный завтрак" Пирог "Воздушный завтрак" Смешать муку с мягким сливочным маслом. Перетереть в крошку. Добавить желтки и слепить шарик из теста. Убрать в морозилку. Взбить белки до пены, постепенно добавляя кисель взбить до густого состояния. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке в... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Варенье (чёрно-смородиновое) - 100 г, Сухой завтрак (воздушный шоколадный рис) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Кисель (сухой из брикета) - 100 г, Сахар гранулированный (по вкусу)

Пирог с ревенем и черной смородиной Пирог с ревенем и черной смородиной Смешать все ингредиенты (я использовала кухонный комбайн) и только в конце добавить пекарский порошок. Вылить тесто в форму с высокими бортиками, использовать пекарскую бумагу или смазать немного сливочным маслом и обсыпать мукой, т. к. тесто будет сильно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 1 стак., Вода газированная (или Шампанское) - 1 стак., Порошок пекарский - 1 пакет., Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак., Ревень - 300 г, Масло сливочное (для посыпки) - 150 г, Желток яичный (для посыпки...

Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной Приготовим тесто. В чашку насыпать муку, добавить тростниковый сахар (я использую "Универсальный" ТМ Мистраль), на терке натереть сливочное масло, перемешать и растереть в крошку. Добавить яйцо (и при необходимости 1 ст. л. холодной воды), быстро ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 250 г, Молоко сгущенное (8,5%) - 70 г, Молоко - 60 мл, Крахмал картофельный - 20 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Песочный пирог с яблоками и чёрной смородиной Песочный пирог с яблоками и чёрной смородиной Очень любим песочные пироги, типа "пай", поэтому пеку их много и разные. Вот один из них. Необычно вкусное сочетание кислой смородины и сладких яблок, а все это в песочном рассыпчатом тесте... Очень вкусно ! Попробуйте... Тесто - в муку положите сахар, соль... Ингредиенты: 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 150 гр. маргарина (из холодильника), 1 яичный желток, начинка : смородина черная замороженная - 1 ст., яблоки - 3 шт. (небольшие),лучше рыхлые, 5 ч.л. сахара + 2. ч.л. крахмала, сахар и сахарная пудра (для посыпки)

Ароматный манник смородиновый на сметане Ароматный манник смородиновый на сметане Простой и очень вариативный пирог на основе манной крупы. Неповторимый аромат придаёт смесь пряностей, а смородина дарит лёгкую кислинку. Своеобразное напоминание о ушедшем лете и только что прошедших новогодних праздниках... 1. Смешать метану и манную круп... Ингредиенты: сметана 10%-ая — 1 ст, манка — 3/4 ст, сахарный песок — 3/4 ст, мука пшеничная — 1 ст, разрыхлитель — 1,5 ч л, оливковое масло — 3 ст. л, яйцо — 3 шт, смесь пряностей для глинтдвейна — 2 ч л, смородина белая — 1/3 ст, смородина красная — 1/3 ст, смородина ч...

Пирог "Ароматный" Пирог "Ароматный" Готовим творожные шарики: творог смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль), желтками, мукой и кокосовой стружкой Формуем шарики, ставим морозильник до полного замерзания Смородину берем слегка перезревшую, она более яркая и ароматная. Измельчаем блендером, п... Ингредиенты: Смородина черная - 300 г, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Кефир - 500 г, Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Смородина черная - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 паке...

Пирог со штрейзелем "Смородинка" Пирог со штрейзелем "Смородинка" Предварительно разморозить в холодильнике ягоды. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и порубить с мукой в крошку. Яйца растереть с сахаром, лимонной цедрой, соединить с масляно-мучной смесью. Замесить тесто.... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Смородина черная (замороженная) - 300 г, Яблоко - 1 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Желток яичн...

Загрузка