Смородиновый пирог с крошкой

63 рецепта

Смородиновый пирог с крошкой рецепт с фото Смородиновый пирог с крошкой рецепт с фото Сегодня готовим смородиновый пирог с крошкой. Очень сытный и вкусный. Пирог понравился всей нашей семье. Для основного теста необходимо 200 гр. размягченного сливочного масла растереть со стаканом сахара. Это можно сделать миксером. Добавляем туда яйца и 2 ... Ингредиенты: Мука пшеничная (650 г.), Сахар (310 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (280 г.), Смородина черная (400 г.), Грецкий орех (100 г.)

Смородиновый пирог Смородиновый пирог Замесите тесто. В половину муки добавьте разрыхлитель, 6 кап. ванильной эссенции, соль, 100 гр сливочного масла, 50 гр. сахара и 1 ст.л воды. Сформируйте из теста шар и накрыв пленкой уберите в холодильник на полчаса. Смородину высыпать в кастрюльку, добави... Ингредиенты: мука - 300 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар - 150 г, сливочное масло - 200 г, ванильная эссенция - 12 капель, соль - 1 щепотка, черная смородина - 200 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л.

Смородиновый пирог на закваске Смородиновый пирог на закваске Тесто не закваске: Смешиваем закваску на пике активности с молоком и загружаем ее в ХП. Добавляем яйцо, растопленное (не горячее) масло, сахар, соль, цедру. Взвешиваем муку, но всю сразу не сыпем, т. к. ее может уйти меньше или больше. Включаем ХП на програ... Ингредиенты: Закваска (или 1 ч.л. сухих дрожжей) - 75 г, Молоко (теплое) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Масло сливочное (растопленное теплое) - 50 г, Соль - 0,3 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 125 мл, Сметана (любой ...

Воздушный сливово-смородиновый пирог Воздушный сливово-смородиновый пирог Продукты, которые нам необходимы для пирога. Еще забыла яйца и корицу положить )) Смешать 150 г мягкого сливочного масла со 100 г сахара и 10 г ванильного сахара. Хорошо взбить эту массу миксером до бела, до блеска (первый секрет). Это очень важно, чтобы те... Ингредиенты: Корица - 1/2 ч. л., Крахмал кукурузный - 30 г, Соль (или щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Слива - 10 шт, Смородина черная (горсточка) - по вкусу, Яйцо куриное (3 шт.)

Сметанно-смородиновый пирог Сметанно-смородиновый пирог Для основы смешать муку, соль, пудру, добавить масло кусочками, перетереть в крошку, добавить желток. Замесить тесто не вымешивая его сильно, как собралось в комок так значит и готово. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Масло сливочное (холодное) - 60 г, Сахарная пудра - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Смородина черная (ягоды любые) - 450 г, Сметана - 500 г, Сахар (по вкусу) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал - 30 г, Ванилин...

Песочный смородиновый пирог со свежей смородиной Песочный смородиновый пирог со свежей смородиной Смородину вместе с кипятком измельчить в блендере. Процедить. Отмерять 300 мл этой массы и соединить с 150 г сахара. Добавить три яйца, размешать и оставить постоять некоторое время. Пока можно приготовить тесто. 200г муки порубить со 100г холодного масла (... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (можно 6, ледяная) - 5 стол.л., Сливочное масло (холодное) - 100 гр, Смородина (200 7, замороженная) - 1 стак. (200 мл), Сливки - 100 гр, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт.

Смородиновый пирог Смородиновый пирог Замороженное или очень холодное масло рубим на кусочки, либо натираем на крупной терке, рубим в крошку ножом или в комбайне масло, муку, сахар, затем добавляем яйцо, замешиваем быстро, чтобы масло не успело растаять. Распределяем тесто по форме, накалываем ... Ингредиенты: рубленое тесто: 200 г муки, 100 г слив. масла, 100 г сахара, 1 яйцо., начинка: 400 г черной смородины, 100 г сахара (лучше сах. пудру), 100 г молотого миндаля, 1 ст. л . манки.

Смородиновый пирог Смородиновый пирог В муку со щепоткой соли вмешать нарезанное на кусочки холодное сливочное масло, перемешать в крошку, добавить воду и замесить тесто. Смородину залить таким же количества кипятка и взбить блендером. Процедить. Добавить сахар и яйца, перемешать и дать постоят... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вода - 5 ст. л., мука - 200 г, черная смородина - 200 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сливки жирные - 100 мл

Смородиновый пирог Смородиновый пирог Если нет готового дрожжевого теста,то могу предложить свой:0,5л. сыворотки(молоко,вода) теплой.Засыпать 1ч.л. с горкой дрожжей.Когда дрожжи размокнут добавить 1ст.л. сахара,соль все хорошенько размешать до однородной массы +0,5 пачки растопленного маргарина... Ингредиенты: 700г дрожжевого теста, 750г красной смородины, 1,5ст. сахара, 100г молотого миндаля, 125г сливочного масла, 200г муки

Пирог "Воздушный завтрак" Пирог "Воздушный завтрак" Смешать муку с мягким сливочным маслом. Перетереть в крошку. Добавить желтки и слепить шарик из теста. Убрать в морозилку. Взбить белки до пены, постепенно добавляя кисель взбить до густого состояния. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке в... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Варенье (чёрно-смородиновое) - 100 г, Сухой завтрак (воздушный шоколадный рис) - 100 г, Белок яичный - 2 шт, Кисель (сухой из брикета) - 100 г, Сахар гранулированный (по вкусу)

Загрузка