Похожие рецепты
Свинина тушеная по красному свинина хуншаоИнгредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль (если понадобится)Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж...
Смоленская гречневая каша с лукомИнгредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 стак., Вода - 2.5 стак., Петрушка (рубленая зелень) - 3 ст. л., Помидор (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 штПромыть гречневую крупу. Порезать 0,5 луковицы, морковь. Лук, морковь обжарить на растительном масле. Добавить промытую гречку, паприку, сушеные помидоры, соль, воду. Довести до кипения. Готовить на медленном огне до готовности под закрытой крышкой. В проце...
Свинина по мулянскиИнгредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидор 3 Штуки, Ананасы консервированные 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Горчица 50 Грамм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуНа мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по-мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое ...
Теппанияки свинина фриИнгредиенты: свинина - 500 г мякоти, лук зеленый, масло растительное - 1 л, водка - 3 ст. ложки, масло кунжутное - 1 ст. ложка, уксус 6%-й - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка, кетчуп - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки - 20 г Для соуса кетчуп смешайте с горчицей, соевым соусом, мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком. Готовые теппанияки посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Соус подайте отдельно.