Свинина по мулянски
Время приготовления: 70 мин.Количество персон: 9
Ингредиенты
- Свинина 500 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Ананасы консервированные 350 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Горчица 50 Грамм
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Рецепт приготовления
- На мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по-мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое мяско мне очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда расходится одним из первых, и мои друзья просто обожают его, даже дети с превеликим удовольствием кушают такую свининку. И сегодня я хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами и рассказать, как приготовить свинину по-мулянски. Поверьте мне, здесь нет абсолютно ничего сложного, вы потратите минимум времени и усилий, а результат приятно удивит вас, ведь это ароматное и сочное мясо просто не может не понравиться. 1) Свинину промываем под холодной водой и высушиваем пр помощи бумажного полотенца. Затем нарезаем ее на довольно толстые порционные куски и хорошенько отбиваем со всех сторон. 2) Растительное масло смешиваем с горчицей и смазываем этой смесью противень. Теперь выкладываем на него свинину и посыпаем ее солью и перцем. 3) Помидоры нарезаем кружочками, грибы пластинками. На 1/3 часть мяса выкладываем помидоры, на 1/3 часть грибы, а на оставшееся мясо ананасы. 4) Смазываем мясо майонезом и посыпаем тертым на крупной терке сыром. 5) Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем свинину в течение 50 минут. Вот и все, наше мясо готово! Как вы могли заметить, рецепт очень простой, и с ним вы сможете угодить всем гостям сразу. Так что пользуйтесь на здоровье, и приятного всем аппетита!
Источник