Похожие рецепты
Свинина тушеная по красному свинина хуншаоИнгредиенты: Грудинка (свиная) - 500 г, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (лайт) - 2 ст. л., Вино белое сухое (Шаосинское ) - 1 ст. л., Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец), Бадьян - 1-2 шт, Перец чили (сушеный) - 1-2 шт, Корица (палочки) - 1-2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль (если понадобится)Собираем все, что нам нужно, а его немало и кое-что довольно экзотично! Но мы же решили, что это будет китайское блюдо! Давайте сразу напишу о заменах, которые я когда-либо делала в процессе приготовления. Арахисовое масло много раз подменялось мною на кунж...
Свинина по мулянскиИнгредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидор 3 Штуки, Ананасы консервированные 350 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Горчица 50 Грамм, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусуНа мой взгляд, этот рецепт приготовления свинины по-мулянски действительно очень хорош, и особенно он понравится тем людям, которые любят использовать различные фрукты, когда готовят мясные блюда. И хотя я не отношусь к их числу, но, несмотря на это, такое ...
Свинина по ушаковскиИнгредиенты: корейка свиная - 1 кг, яйцо вареное - 3 шт., морковь - 1 шт., шпик - 40 г, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, помидоры - 2 шт. и черри - 8 шт., баклажаны - 1 шт., перец сладкий трех цветов - по 1 шт., огурцы - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, соевый соус - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, кунжут - 1 ч. ложка, имбирь молотый - 1 ч. ложка, лук зеленый, зелень петрушкиКорейку надрежьте вдоль на 2/3 глубины, вложите в разрез очищенные яйца. Нашпигуйте шпиком и морковью, перевяжите. Натрите солью, молотым перцем, сахаром, сбрызните уксусом, заверните в пищевую пленку и маринуйте 3–4 ...
Свинина a ля френчИнгредиенты: свинина - 1 кг, курага - 150 г, чеснок - 1 головка, чернослив (кисло-сладкий) - 200 г, специи для свининыПромыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Мясо чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив. Обваливаем мясо в приприве и, завернув в фольгу, отправляем в&n...