Смешанный овощной суп

76 рецептов

Смешанный овощной суп Смешанный овощной суп Режут очищенные вымытые овощи на одинаковые тонкие кусочки (треугольники, квадраты или ромбы). Медленно обжаривают их в масле, пока не станут мягкими. Не подрумянивать! Вливают горячий бульон, добавляют специи и варят на медлен... Ингредиенты: соль, бульон белый или вода - 750 мл, букет специй, масло животное или маргарин - 50 г, перец, горох сушеный - 25 г, фасоль стручковая, нарезанная ромбиками - 25 г

Холодный овощной суп с авокадо Холодный  овощной суп с авокадо Все овощи и зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик) вымоем, почистим и мелко нарежем; сложим в супницу или салатницу. Добавляем бульон или минеральную воду, уксус, оливковое масло, "табаско", соль и перец, перемешиваем и охлаждаем перед употреблением. Будь... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Зелень (свежая, смешанная) - 1 пуч., Бульон (овощной охлажденный или минеральная вода) - 300-400 мл, Табаско (по вкусу), ...

Овощной суп-пюре в хлебе Овощной суп-пюре в хлебе Для приготовления такого супа в первую очередь необходимо приготовить вкусную «тарелочку». Для этого подготовить все необходимые ингредиенты. В миске смешать все сухие ингредиенты, в отдельной чашке смешать жидкие. Кефир, смешанный с водой, необ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, мука цельнозерновая - 100 г, вода - 80 мл, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., кефир - 200 мл, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, капуста цветная замороженная ТМ «Планета витаминов» - 100 г, шпинат з...

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Приготовить хлебные горшочки-мешочки.(я делала 2) Для этого согреть молоко. Добавить к нему оливковое масло, по щепотке сахара и соли и расстворить в молоке дрожжи. В миску всыпать муку, в середине сделать углуюление и влить молоко с дрожжами. Хорошо переме... Ингредиенты: Для супа: 700 гр смешанных грибов (можно замороженных), 2 клубня картофеля, 1 луковица (у меня лук порей), 2 дольки чеснок, 250 мл сливок, Овощной бульон (или грибной бульон в кубике), ½ стакана белого сухого вина, Пармезанский сыр (или любой другой), 1 ч.л...

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Свеклу отварить заранее до полуготовности или запечь в фольге в духовке, остудить и нарезать соломкой. Грибы (в этот раз консервированные шампиньоны) порезать небольшими пластинами. В фарш добавить яйцо, соль, молотый черный перец, измельченный перчик чили,... Ингредиенты: 1,5 л. мясного бульона (можно овощной или обычную воду), одна средняя свекла, 150 г. шампиньонов (лучше свежих, но можно и консервированных), 1 средняя луковица, половина небольшой моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока...

Греческий фасолевый суп с фетой Греческий фасолевый суп с фетой Фасоль и смесь бобовых замочите в холодной воде на 12 часов. Воду слейте. Залейте новой водой и доведите до кипения. По желанию на данном этапе добавьте овощные бульонные кубики. Варите около 15 минут. Морковь очистите и нарежьте крупной соломкой. Лук очист... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Белая фасоль - 200 г, Лук - 2 штуки, Орегано - 2 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Свежая мята - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 100 мл, Сыр фета - по вкусу, Оливки - по вкусу, Овощной бульонный...

Суп морской (для будущих капитанов) Суп морской (для будущих капитанов) Из фарша сформировать маленькие тефтельки и продеть в них кусочки спагетти, забросить в кипящую воду. Из сырого картофеля, нарезанного дольками, вырезаем звeздочки формочками для печенья (используем остатки картофеля для картофельного пюре), добавляем в суп... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 10-15 шт, Сосиска (венские) - 3 шт, Картофель - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (красная) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 5 ст. л.

Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье" Суп сливочно-сырный с фаршем "Объеденье" В кастрюльке разогреть масло. Положить туда фарш и хорошенько обжарить, постоянно помешивая. Добавить мелконарезанный лук, нарезанный колечками зелёный лук и выдавить чеснок. Немного обжарить. Посолить, поперчить, добавить сахар и муку. Немного обжарить и з... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4, Лук зеленый - 400-500 г, Укроп - 1 пуч., Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Масло подсолнечное (или любое растительное) - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки - 200 м...

Суп с пекинской капустой Суп с пекинской капустой Как приготовить суп из пекинской капусты? Смотрите, это не только очень просто, но и легко и вкусно! Я использую заранее сваренный куриный бульон, тогда суп сытнее, но не плохо получается и на грибных или овощных бульонах. В постные дни не используйте сливо... Ингредиенты: бульон овощной или куриный 6 Стаканов, картофель 3 Штуки (средние), морковь 1 Штука (крупная), лук 1 Штука (средняя), соль, перец, зелень 1 По вкусу, пекинская капуста 2-3 Стаканов (мелко рубленая ), масло сливочное 2 Ст. ложки, масло растительное 2-3 Ст. л...

Загрузка