Капустный хлеб в хлебопечке

9 рецептов

Капустный хлеб в хлебопечке Капустный хлеб в хлебопечке Первым делом отварить несколько листочков капусты почти до готовности. Отжать и порезать кубиками, лук и зелень тоже порезать. Свежую зелень можно заменить сухой или мороженой. Дальше закладываем в печку продукты (кроме капусты, лука и зелени) так, как нужн... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (вареная) - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 ст. л., Укроп - 1 ч. л., Петрушка - 1 ч. л., Дрожжи - 1.5 ч. л.

Капустный хлеб "Хочу пирожков" Капустный хлеб "Хочу пирожков" Нашинковать и обжарить в масле капусту и лук. Смешать и добавить зелень (у меня сушеная, можно любую). Заложить ингредиенты, кроме овощей, в ведерко согласно инструкции вашей печки. Режим базовый или хлеб с изюмом (соответственно капусту закладывать или по... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (сухие) - 1,75 ч. л., Сахар - 1,25 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (пассерованная с луком) - 200 г, Зелень (по вашему вкусу)

Постный хлеб "Оливковый" Постный хлеб "Оливковый" Продукты... Рассол можно использовать любой,только тёплый...Или взять простую воду! Итак,высыпаем ржаную муку и не всю пшеничную муку. Добавим сахар, сначала ложку,а потом попробуем и выясним,нужен ли ещё сахар,всё зависит от насыщенности рассола! Добавим 2... Ингредиенты: оливковое масло - 40 г, капустный рассол - 300 г, сахар - 2 г, соль - 1 г, пшеничная мука - 400 г, ржаная мука - 50 г, дрожжи свежие - 25 г, оливки - 1 горсть, томаты вяленые - 1 г, семечки - 1 ст. л.

Хлеб с квашеной капустой Хлеб с квашеной капустой 1. Квашеную капусту мелко нарубить. 2. Все продукты сложить в хлебопечку согласно инструкции. 3. Выпекать на основном режиме. 4. Вот такой незамысловатый рецепт. 5. Теперь то, что получилось у меня. При замесе я всегда слежу за колобком,в этот раз его пришл... Ингредиенты: 200 мл. воды, 50 мл. капустного рассола, 200 мл. очень мелко нарезанной капусты, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ч.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сухого кваса, 2 ч.л. сухих дрожжей

Пирог в хлебопечке Пирог в хлебопечке При этом, не приходится долго и нудно месить тесто, соблюдать температурный режим, опасаться сквозняков и резких звуков, заставляя родных ходить на цыпочках... в общем — простой рецепт пирога в хлебопечке стал для меня очередным кулинарным открытием, которы... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Масло сливочное 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Капустные булочки Капустные булочки Наткнулась в интернете на капустные булочки...Я такие оказывается еще не пекла(!!!).Сам рецептик и вид булочек меня не вдохновил,а вот идея понравилась.Решила попробовать ( а что,я мягких булочек без рецепта не испеку?Да запросто...) Вобщем в результате род... Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, яйца, масло, капуста, лук

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Тесто на простокваше и варианты выпечки Тесто на простокваше и варианты выпечки Дрожжи разводим в воде и даем постоять минут 10. Муку смешиваем с солью и сахаром, вливаем простоквашу и дрожжи. Замешиваем тесто. Накрываем пленкой и убираем на 1.5-2 часа в тёплое место без сквозняков. Через полтора часа тесто увеличилось втрое. На рабочу... Ингредиенты: Простокваша - 500 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Вода (теплая) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Капуста квашеная (примерно) - 150 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Соль - по вк...

Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Из такого замеса теста получится штук 10 пирожков. Ингредиенты для теста сложит в хлебопечку и выбрать функцию дрожжевое тесто. А если хлебопечки нет, не расстраивайтесь все получится, только потрудиться придется побольше, как говорит моя мама, тесто нужно ... Ингредиенты: для теста: вода 175 мл. (я делаю напополам с молоком), сахар 1 ч.л., соль ¾ ч.л., оливковое масло 2 ст.л., мука 250 гр., дрожжи сухие ¾ ч.л., для начинки: картофель, капуста, лук, морковь, бананы, яйцо, кунжут, масло растительное