Сметанный соус с апельсиновым соком

132 рецепта

Куриные окорочка в апельсиново-сметанном соусе Куриные окорочка в апельсиново-сметанном соусе Окорочка посолить, поперчить и замариновать в соке лимона и апельсина, оставить на 20 мин. Окорочка обжарить на растительном масле до румяной корочки, вынуть в оставшемся масле протомить нарезанный лук В огнеупорную форму выложить окорочка, сверху - лук и з... Ингредиенты: Окорочок куриный (4 шт.) - 1200 г, Масло растительное (для жарки), Сок апельсиновый - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (куриный, из кубика) - 0,5 стак., Специи (соль, белый перец), Крахмал (для соуса) - 1 ст. л., Вода, Эстрагон (или петрушка) - 1 ст. л....

Сметанный соус с апельсиновым соком Сметанный соус с апельсиновым соком Для смешивания стоит использовать сметану с высоким процентом жирность. Она лучше подходит для соусов. Выливаем ее в емкость и немного перемешиваем. На следующем этапе нам понадобятся травы. Вы можете смешать любимые ароматы на ваше усмотрение, но лучше все... Ингредиенты: сметана – 3 столовые ложки, смесь итальянских трав – 1 ч. ложка, соль – 1 ч. ложка, апельсин – половина.

Английский апельсиновый крем Английский апельсиновый крем 1. В кастрюлю вылить молоко и сливки. Добавить цедру апельсиновую, варите на среднем огне, пока не начнут появляться крошечные пузырьки — признаки скорого закипания, на это уйдет около 5 минут. 2. Во второй миске взбейте яичные желтки и сахар, но... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 стол.л., Апельсиновая цедра - 2 гр

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Оладьи с пряным брусничным соусом Оладьи с пряным брусничным соусом Сначала готовим соус, он должен настояться. Берём бруснику, у меня замороженная, насыпаем в сотейник. Добавляем коричневый сахар, цедру апельсина и свежевыжатый апельсиновый сок. Ставим на огонь, нагреваем до полного растворения сахара. Берём сухой молоты... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент ) - 1 ч. л., Сметана (15%) - 100 г, Ряженка (кефир, простокваша, йогурт) - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Брусника (с...

Жаркое с красным вином и сметанным соусом Жаркое с красным вином и сметанным соусом Разогрейте духовку до 150°С. Нарежьте мясо крупными кубиками. Смешайте в миске 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца и муку. Положите говядину и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки были равномерно покрыты мукой. Излишки муки стряхните. Очистите лук и че... Ингредиенты: 700 г говядины для тушения (шея, лопатка), 400 г кусочков помидоров, консервированных в собственном соку, 300 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 500 мл куриного или говяжьего бульона, 300 мл красного сухого вина,...

Цветная капуста в апельсиновой панировке Цветная капуста в апельсиновой панировке Цветную капусту посыпать смесью карри и отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Пока печется капуста, приготовить темпуру: смешать муку, 150 гр кукурузного крахмала, 350 мл соевого молока,10 гр чесночного порошка, 20 гр яблочного уксус... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 г, Карри - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 250 г, Панировочные сухари - 25 г, Свежевыжатый апельсиновый сок - 240 мл, Мед - 60 г, Имбирь - 20 г, Соевый соус - 60 мл, Мирин - 50 мл, Кукурузный крахмал - 180 г, Шрирача - 30 мл, Петрушка...

Соус к рыбе "Фиш-ка" Соус к рыбе "Фиш-ка" Приготовим необходимые продукты. Выжмем сок из лимона. В сметану добавим лимонный сок апельсиновый джем "Махеевъ" Горчицу фирмы "Махеевъ". Добавим хрен фирмы "Махеевъ". Мелко порежим укроп. Все хорошо перемешаем, посолим по вку... Ингредиенты: Сметана - 250 мл, Джем (Махеевъ «Апельсиновый») - 3 ст. л., Горчица (Махеевъ) - 3 ч. л., Хрен (Махеевъ) - 3 ч. л., Сок лимонный - 3 ч. л., Соль, Перец черный, Укроп (мелко нарезанного) - 3 ст. л.

Блинчики с творогом под двумя соусами Блинчики с творогом под двумя соусами Тесто делаю по своему рецепту [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/20779/]Классические блины с разной начинкой[/url] Тесто от aвтора: 1 стак. молока, 1/2 стак. воды, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 3 ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, примерно 1 стак. муки... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сухофрукты (курага, изюм), Крахмал (для 1-го соуса ) - 1 ч. л., Апельсин (2-й cоус) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное (2-й соус) - 1 ч. л., Ликер (немного, по желанию во 2-й cоус)

Апельсиновые вафли Апельсиновые вафли В миске смешиваем просеянную муку, соду, разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем цедру апельсина. Отдельно слегка взбиваем пахту, яйцо, сметану, сок. Добавляем растопленное масло и тщательно размешиваем. Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо размешив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (+1/4 ст.для соуса) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль (+щепочка в соус) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Пахта (кефир,сыворотка) - 1/2 стак., Сок апельсиновый (+3/4 ст.в соус)...

Загрузка