Сметанный соус из подсолнечных семечек

21 рецепт

Сметанный соус из подсолнечных семечек рецепт с фото Сметанный соус из подсолнечных семечек рецепт с фото Очищенные семечки посолить, добавить лимонный сок и пробить в блендере до возможной степени измельчения. Добавить охлажденную кипяченую воду и пробить все блендером до загустения нашего соуса. Уйдет на это минуты 3, может больше. Делайте перерывы, чтобы не ... Ингредиенты: Семечки подсолнечника (3 ст.ложк), Вода (9 ст.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк), Поваренная соль (0.25 ст.ложк)

Болгарский перец в сметанном соусе Болгарский перец в сметанном соусе Перец обжариваем на сковороде со всех сторон на подсолнечном масле, накрыв крышкой. Масла должно быть достаточно, что бы перцы не горели. Остывшие перцы очистить от кожуры и семечек. Разделить на ломтики. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистог... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Масло подсолнечное (для жарки), Соль

Котлеты из риса, семечек и тыквы Котлеты из риса, семечек и тыквы Для котлеток: 1. Промыть рис. В маленькой кастрюле или ковше довести до кипения воду. Добавить рис, накрыть крышкой и готовить согласно инструкциям на упаковке. Когда рис будет готов, слить воду и отставить его в сторону. Или сварить его в пароварке, как с... Ингредиенты: ингредиенты на 8 котлеток (средних): чашка на 150 мл., 1/2 чашки риса ( у меня рис для ризотто), 1 чашка подсолнечных семечек, 3 ст.л. льняных семян (необязательно), 280 гр. тыквы, тертой, 1 зубчик чеснока (маленький), 1/2 луковички (небольшой), 1/2 ч.л. ко...

Десертный блинный бар Десертный блинный бар Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1...

Салат из брокколи со сладкой заправкой Салат из брокколи со сладкой заправкой Разделить брокколи на соцветия и отварить в кипящей воде 2-3 минуты. Натереть сыр, порезать лук. Обжарить бекон на сухой сковороде. Соединить сметану с уксусом и сиропом. Соединить все ингредиенты и заправить соусом. Ингредиенты: бекон - 5 шт., лук зеленый - 1 шт., подсолнечные семечки - 30 г, сыр гауда - 50 г, сметана 10% - 180 г, винный уксус красный - 60 мл, кленовый сироп - 50 г, брокколи свежая - 1 кочан

Рулетики из кабачка с мясным фаршем Рулетики из кабачка с мясным фаршем Для блюда возьмём цуккини (немаленький, и не переспелый), фарш, сметану, сыр, лук, масло, соль. Цуккини нарезать пластинами — у меня перележал, и некоторые семечки созрели — их нужно убрать, а мягкие вполне протушатся и станут незаметными. Шкурку можно не с... Ингредиенты: Говяжий фарш - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Соль экстра - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 40 г, Цукини - 300 г, Вода - 100 мл, Лук-шалот - 2 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Быстрые закуски к пиву Быстрые закуски к пиву Готовим томатно-базиликовый крекер: просеять муку, добавить масло, сделать крошку. Добавить базилик, томатную пасту и перец и достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто, вымесить тесто, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 18... Ингредиенты: ДЛЯ ТОМАТНО-БАЗИЛИКОВОГО КРЕКЕРА: 185г муки, 30г масла, порезанного на кусочки, 2 ст.л. нарезанного свежего базилика или сушеного, 2 ст.л. томатной пасты, 1\4 ч.л. молотого черного перца, 1,5-2 ст.л. воды (примерно), 1 яичный желток, 2 ч.л. морской соли, ДЛ...

Каша гречневая сечка с вешенками рецепт с фото Каша гречневая сечка с вешенками рецепт с фото Хочу предложить вам рецепт не только вкусной, но и очень быстрой каши. Дело в том, для рецепта я использовала крупу гречневую дробленую, её называют сечка. Варится она намного быстрее и на вкус более нежная. Итак, для рецепта приготовьте дробленую гречку, г... Ингредиенты: Гречневая крупа (2 стак.), Вода (2 стак.), Вешенки (450 г.), Лук репчатый (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.)

Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки фаршированные курицей в мультиварке Кабачки, фаршированные курицей готовятся просто и быстро. В данном рецепте мы пользуемся мультиваркой. Она отлично заменит духовку и в вашей кухне не будет жарко знойным, летним днем. Такие кабачки получаются нежными, вкусными и сочными в замечательном соус... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Панировочные сухари 3 Ст. ложки

Хлебцы «Уголок Франции» Хлебцы «Уголок Франции» Для приготовления хлебцев возьмём муку, масло растительное, мёд, воду, различные посыпки, сухие дрожжи, соль. Дрожжи растворить в части тёплой воды, оставить на 10 минут. В оставшейся тёплой воде растворить мёд и соединить с дрожжами. Добавить растительное ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Зира (Кумин) сухая - 2 ч. л., Кунжут белый - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мёд - 1.5 ч. л., Мука пшеничная - 190 г, Паприка сладкая кусочками - 2 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., ...

Загрузка