Классический сметанный соус с орехами

50 рецептов

Классический сметанный соус с орехами Классический сметанный соус с орехами Орехи измельчить с помощью ступки и пестика, смешать с остальными компонентами. Все тщательно взбить. Классический сметанный соус с орехами подавать к мясу, салатам. Ингредиенты: сметана - 100 г, грецкие орехи - 4 шт., соус соевый - 2 ч.л.

Кролик в сметанном соусе Кролик в сметанном соусе Хотите поэкспериментировать? Или вам просто надоели привычные сорта мяса? Предлагаю приготовить кролика в сметанном соусе в домашних условиях. Поверьте, такое необычное блюдо удивит даже самого взыскательного гостя. Готовится мясо по времени немного дольше ... Ингредиенты: Кролик 1,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Приправа Итальянские травы 1 Щепотка, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец, мускатный орех 1 Щепотка

Ежики из фарша в сметане Ежики из фарша в сметане Рис для фарша я обычно использую сырой, так как в таком виде он при тепловой обработке хорошо скрепляет фарш и не дает тефтелям разваливаться. Замачиваем рис на 10 минут в холодной воде, затем промываем его и сливаем воду. Пока рис замачивается, приготовим ... Ингредиенты: Лавровый лист - 3 шт., Свинина - 400 гр, Рис - 0.33 стак. (200 мл), Лук - 4 шт., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Сметана (жирность не менее 20%) - 200 гр, Томатная паста - 1 стол.л....

Баклажаны с орехами Баклажаны с орехами Баклажан - вкусный, красивый и полезный овощ, из которого можно приготовить немало интересных блюд. Сегодня я хочу подкинуть вам еще одну идею - простой рецепт приготовления баклажанов с орехами. Оригинальное сочетание жареных баклажанов, грецких орехов и н... Ингредиенты: Баклажаны 2-3 Штук, Сметана 200 Грамм, Очищенные грецкие орехи 3/4 Стакана, Твердый сыр 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень, соль, специи - По вкусу

Цахтон грузинский соус рецепт с фото Цахтон грузинский  соус рецепт с фото Соус Цахтон это классический соус грузинской кухни. В качестве зелени могут использоваться не только укроп, но и петрушка или смесь разных трав. Разновидность соуса зависит от региона, где его готовят. Классический соус Цахтон содержит в себе сметану или м... Ингредиенты: Чеснок (2 г.), Укроп (1 пучок), Грецкий орех (100 г.), Сметана 15% жирности (200 г.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Перец красный молотый (2 г.)

Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Фрикадельки из индейки со сметанно-ореховым соусом Мясо, печень и серца зачистим от жира, пленок, жилок, крови. Промоем. Хлеб замочим в холодном молоке Лук мелко нарежем и обжарим на смеси оливкового и сливочного масла Печень, мясо индейки, хлеб и лук дважды пропустим через мясорубку. Посолим, добавим сливк... Ингредиенты: индейка - 800 г, индюшачье сердце - 120 г, лук репчатый - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 20 г, хлеб белый - 40 г, молоко - 30 мл, сливки - 120 г, соль - 1 щепотка, сыр швейцарский - 40 г, мука - 35 г, чеснок - 1 стакан, сметана - 100 г...

Куриная печень со сметаной Куриная печень со сметаной Если классический рецепт куриной печени со сметаной уже слегка наскучил, тогда попробуйте приготовить это блюдо по-новому, используя совершенного неожиданные ингредиенты. Такой вариант печени можно дополнить также грибами для дополнительной нотки вкуса. 1. ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Куриное филе, тушеное в сметане Куриное филе, тушеное в сметане Этот классический рецепт куриного филе, тушеного в сметане имеет одну особенность - это соус. Ароматный и пикантный он придает курочке неповторимый вкус. 1. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать средними кусочками грудку. При желании, рецепт пр... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка

Салат Окрошка с грецкими орехами Салат Окрошка с грецкими орехами Для начала хорошо взбиваем миксером или венчиком сметану или йогурт. В полученную массу добавляем мелко рубленый чеснок, соль и перец по желанию. Ставим в холодильник на час (можно даже больше). Тем временем нарезаем огурец ( я люблю крупными дольками) и ре... Ингредиенты: Сметана (густая, можно йогурт) - 2 стак. (200 мл), Грецкие орехи (молотые) - 4 стол.л., Огурцы - 1 шт., Редис (можно 3) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень (свежая, пучок) - 70 гр

Фаршированные перцы с ореховым соусом Фаршированные перцы с ореховым соусом Перцы разрезать вдоль, очистить от семян. У меня свой фарш, он уже с луком и чесноком. Если у Вас магазинный, то добавьте в него лук и чеснок по желанию. В фарш добавьте томатную пасту и перемешайте. Орехи натереть на тёрке. Оставить 3 ореха для соуса. Фету... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Фарш мясной - 300 г, Томатная паста - 1 ст. л., Орехи грецкие - 30 г, Фета - 50 г, Сметана - 50 г, Чеснок - 2 зуб.

Загрузка