Сметанный соус с форелью

162 рецепта

Сметанный соус с форелью. Сметанный соус с форелью. Источник: журнал Гастрономъ Что надо: 150 г подкопченной форели 1/2 лимона небольшой пучок укропа 200 г сметаны 2 ст.л. сливок 20% молотые перец и паприка Что делаем: Форель, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона, приправить свежемолотым перцем.... Ингредиенты: Подкопчённая форель, лимон, укроп, сметана, сливки, молотый перец и паприка

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Сметанный соус с копченой форелью Сметанный соус с копченой форелью Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем. У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой. Подавать холодным или комнатной темпера... Ингредиенты: форель подкопченная (филе) – 150 г, перец черный свежемолотый, лимон (сок) – 1/2 шт., укроп – 1 пучок маленький, сливки жирностью 20% – 2 ст. л., сметана жирностью 30% – 200 г, паприка молотая копченая

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Морская форель жареная//под сметанным соусом и вялеными томатами Морская форель жареная//под сметанным соусом и вялеными томатами Добрый день-четверг...! Нежная морская форель под сметанным соусом на белом вине да с вялеными томатами для пикантности... как вам такое блюдо? Поверьте,это очень вкусно! Нарезаем томаты полосками и заливаем кипятком,распариваем под крышкой. Промываем и об... Ингредиенты: филе морской форели 2 шт., (каждое весом 200-250 гр. ), масло оливковое 1 ч.л., масло сливочное 1 ч.л., соль/перец, сок лимона 1-2 ст.л., масло сливочное 30 гр., мука 1 ст.л., вино белое 150 мл., соль/перец, сметана 2 -3 ст.л., петрушка, вяленые томаты 4-6 ...

Форель запеченная под сметанным соусом рецепт с фото Форель запеченная под сметанным соусом рецепт с фото Для этого рецепта можно взять филе как семги, так и форели. Я предпочитаю последнюю, потому что она менее жирная. Форель получается очень сочная и невероятно нежная с приятным ароматом укропа. Итак, приступим к процессу приготовления. Замороженную рыбу пре... Ингредиенты: Рыба форель (1 кг.), Сметана 15% жирности (400 г.), Укроп сушеный (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Слоеные розы в сырно-креветочном соусе Готовим соус- молоко, крахмал, желтки и тимьян соединить и варить на водяной бане, помешивая. Варим до загустения. Сыр Купеческий МК "Белебеевский" натереть на мелкой терке. Добавить в загустевший соус сыр, сметану, лимонный сок, соль (можно добав... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый (Купеческий МК Белебеевский ) - 30 г, Форель (соленая или копченая) - 150 г, Креветки (очищенные) - 50 г, Молоко - 300 мл, Тимьян - по вкусу, Крахмал картофельный - 20 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1...

Стейки лосося с соусом "Нежный" Стейки лосося с соусом "Нежный" С форели нарезать стейки -ширина на ваш вкус Жарим стейки на гриль-сковороде до готовности Сметана должна быть густой. В ресторане для эффекта используют ещё и загуститель но я решила обойтись без него Натираем шампиньон Туда же натираем сыр (берите с выраж... Ингредиенты: Лосось (у меня на фото форель) - 450 г, Лимон - 1 шт, Шампиньоны (крупный) - 1 шт, Бальзамик - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Сыр твердый - 130 г, Соль (по вкусу) - 3 г

Йоркширский пудинг в мультиварке, с копчёной форелью и сметанным соусом. тест-драйв. Йоркширский пудинг в мультиварке, с копчёной форелью и сметанным соусом. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня восхитительный, воздушный... Ингредиенты: для пудинга: яйцо куриное 2шт (крупные!) или 3 мелких., молоко 160 мл., мука 65 гр., соль пол ч.л. ки., укроп., масло для жарки., для подачи: форель подкопченная., сметана и хрен по 2 ст.ложки., сок лимона.

Загрузка