Похожие рецепты
Миндальные блинки с клубничным джемомИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко - 300 мл, миндальная мука - 100 г, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, мука - 1 стакан, сода - 2 щепотки, растительное масло - по вкусу, клубничный джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, клубника - по вкусу, сметана 15% - по вкусу, творог - по вкусуЗаранее растопить сливочное масло. Миндаль очень мелко измельчить, практически до состояния муки или использовать готовую миндальную муку. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем половину молока и миндальную крошку к яйцам и взбиваем до однородно...
Соложеник сметанный нежный десертИнгредиенты: яйца 6 шт, сметана густая (у меня простоквашино 25%) 3 ст., мука 1/3 ст., сахар 1 ст., ванильный сахар 1 члСильно взбить сметану. Добавить яйца, взбить, потом сахар, ванильный сахар, муку. Вылить тесто в форму. Запекать минут 30. Точно не могу сказать при какой температуре, ориентировочно 180. Соложеник можно подавать горячим (похож на мусс). Тогда его удобнее ...
Рисовые биточки с клубничным джемомИнгредиенты: рис арборио - 2 стакана, вода - 5 стаканов, яйца - 2 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана, масло топленое - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложкаПромытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите ее на водяную баню и прогревайте 30 минут. Готовую кашу охладите. Добавьте в нее сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйт...
Тарт с клубничным джемом и муссомИнгредиенты: Джем (клубничный) - 130 гр, Сливочное масло - 170 гр, Сахар - 75 гр, Яичные желтки - 3 шт., Мука - 285 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Сахар - 50 гр, Яичные желтки - 1 шт., Джем (клубничный) - 0.3 стак. (200 мл), Молоко - 250 мл, Ваниль (стручок, расщепить и извлечь семена) - 1.5 гр, Яйца - 1 шт., Крахмал - 2 стол.л., Сливки (33%) - 200 грГотовим основу для тарта: 1. Взбить масло и сахар до белой воздушной массы. 2. Добавить яичные желтки, по одному зараз. Добавьте муку и соль, и взбивать пока тесто не начнет собираться вместе. Если тесто кажется слишком рассыпчатым, добавить немного воды, о...