Сметанный пирог с мандаринами

71 рецепт

Сочный сметанный пирог с мандаринами и кокосом Сочный сметанный пирог с мандаринами и кокосом Если мандарины консервированные - слить сок, если свежие - почистить. Лимон промыть под горячей водой, натереть цедру и выжать сок. Для основы муку, 80г сахара, масло кусочками и 1 яйцо замесить. 2/3 теста выложить в разъемную форму (24-26см), хорошо смазан... Ингредиенты: 500г мандарин (свежих или консервированных), 1 лимон, 250г муки, 255г сахара, 80г слив. масла, 5 яйц, 750г сметаны, 3ст.л. крахмала, 100г кокосовой стружки, 8ст.л. молока, 2ст.л. апельсинового варенья (джема)

Песочный пирог с мандаринами Песочный пирог с мандаринами В чашу миксера всыпать муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, ванильный сахар. Перемешать. Влить ром. Добавить яйцо. Добавить мягкое масло. Взбить миксером, насадка спирали. Тесто мягкое. Добавить немного муки и сформировать шар. Оставить тесто в покое на 5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль (щепотка), Сахар - 75 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Ром (коньяк,виски) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое или маргарин) - 100 г, Молоко - 750 мл, Сахар - 150 г, Сметана ...

Пирог с мандаринами Пирог с мандаринами  В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог в сметанной заливке. Свежие мандарины можно заменить консервированными, а в качестве украшения пирога использовать тертый шоколад, сахарную пудру или молотую корицу. П... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 граммов, Масло сливочное - 50 граммов, Яйцо - 1 штука, Сахар - 50 граммов, Разрыхлитель - 1 ч.л, Щепотка соли., Мандарины - 6-7 штук, Сметана - 60 граммов, Яйцо - 1 штука, Сахар - 2-3 ст.л, Пшеничная мука - 1 ст.л. без верха, Ванильный ...

Черемуховый пирог с мандаринами Черемуховый пирог с мандаринами Мандарины хорошо помыть. Два из них очистить. Шкурку измельчить в блендере с 1 ст.л. сахара (из нормы сахара для пирога). Дольки очистить от косточек,измельчить в блендере и процедить через сито. Оставшиеся пять мандаринов нарезать на кольца шириной 3 мм. В... Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 100 г сметаны, 100 г растопленного сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 100 г черёмуховой муки, 0,5 ч.л. соды, Дополнительно: 7 средних мандаринов, 100 г сахара, 80 мл воды, 1-2 ст.л. апельсинового ликёра

Песочный пирог с мандаринами Песочный пирог с мандаринами Крахмал в креме можно заменить порошком ванильного пудинга. Свежие мандарины можно заменить консервированными, причем можно выложить их на крем перед запеканием. Продукты, необходимые для приготовления пирога. Приготовление пирога начните с заварного крема.... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная в/с 180 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 500 Миллилитров (Начинка: все продукты ниже), Сахар 120 Грамм, Желтки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Крахм...

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Взбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П... Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...

Пирог «Ноктюрн» Пирог «Ноктюрн» В чашку кладем творог, добавляем оливковое масло и взбиваем миксером. Добавляем яйцо, всыпаем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Тесто раскатываем, укладываем в ... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, оливковое масло - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог 5% - 700 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сметана 20% - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная ...

Пирог без сахара и без муки Пирог без сахара и без муки В комбайне измельчаем орехи, сухофрукты, овсяные хлопья. добавляем сметану, разрыхлитель отдельно взбиваем яйца, а затем добавляем их в основную смесь и перемешиваем один пирог у нас с мандаринкой другой с ягодками выпекаем около 35 минут при 200гр. Приятно... Ингредиенты: грецкие орехи 100гр, изюм 100гр, чернослив 100гр, овсяные хлопья с овсяными отрубями Nordic 400гр, сметана 400гр, 3 яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 2 мандарина, замороженные ягоды

Сладкий пирог с мандаринами Сладкий пирог с мандаринами Сливочное масло достать из холодильника за час до приготовления теста, духовку разогреть до 200 градусов С, 1 мандарин разобрать на дольки, по возможности убрав белые пленки. Если вам не хочется этого делать, то и не нужно — на вкус это никак не влияет. Дол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 80 г, Вода - 70 мл, Ванильный сахар - по вкусу, Мандарины - 3 штуки, Апельсины - 1 штука, Сметана 15%-ная - 100 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки

Пирог морковно-мандариновый Пирог морковно-мандариновый Для бисквита нам нужна морковка, чистим ее и трем на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, солью на самой выскокой скорости примерно 5 минут. Половину молотого миндаля перемешиваем с тертой морковкой. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто-300, крем-200) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 ч. л., Миндаль (тесто) - 300 г, Морковь (тесто) - 375 г, Соль (тесто) - 0,25 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 2 упак., Желат...

Загрузка