Пирог с мандаринами В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог в сметанной заливке. Свежие мандарины можно заменить консервированными, а в качестве украшения пирога использовать тертый шоколад, сахарную пудру или молотую корицу. П...Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 граммов, Масло сливочное - 50 граммов, Яйцо - 1 штука, Сахар - 50 граммов, Разрыхлитель - 1 ч.л, Щепотка соли., Мандарины - 6-7 штук, Сметана - 60 граммов, Яйцо - 1 штука, Сахар - 2-3 ст.л, Пшеничная мука - 1 ст.л. без верха, Ванильный ...
Черемуховый пирог с мандаринамиМандарины хорошо помыть. Два из них очистить. Шкурку измельчить в блендере с 1 ст.л. сахара (из нормы сахара для пирога). Дольки очистить от косточек,измельчить в блендере и процедить через сито. Оставшиеся пять мандаринов нарезать на кольца шириной 3 мм. В...Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, 100 г сметаны, 100 г растопленного сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 100 г черёмуховой муки, 0,5 ч.л. соды, Дополнительно: 7 средних мандаринов, 100 г сахара, 80 мл воды, 1-2 ст.л. апельсинового ликёра
Песочный пирог с мандаринамиКрахмал в креме можно заменить порошком ванильного пудинга. Свежие мандарины можно заменить консервированными, причем можно выложить их на крем перед запеканием. Продукты, необходимые для приготовления пирога. Приготовление пирога начните с заварного крема....Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная в/с 180 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 500 Миллилитров (Начинка: все продукты ниже), Сахар 120 Грамм, Желтки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Крахм...
Пирог морковно-мандариновыйВзбиваем яйца с сахаром. Теперь нам надо cвежую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Пoловину миндаля смешиваем с тертой морковью.. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и разрыхлитель,ванильный сахар перемешиваем. Теперь смешиваем две смеси.. П...Ингредиенты: тесто, Соль — 0,25 ч. л., Морковь — 375 г, Миндаль молотый — 300 г, Мука — 90 г, Сахар - 300 г, Яйцо — 6 шт, Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Ванильный сахар - 2 уп, крем, Сливки — 500 мл, Сметана 24% — 250 г, Сок апельсиновый — 750 мл, Пудинг ванильный — 2 па...
Пирог «Ноктюрн»В чашку кладем творог, добавляем оливковое масло и взбиваем миксером. Добавляем яйцо, всыпаем сахар и еще раз хорошо взбиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Замешиваем эластичное, мягкое тесто. Тесто раскатываем, укладываем в ...Ингредиенты: творог 5% - 200 г, оливковое масло - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог 5% - 700 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, сметана 20% - 200 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная ...
Пирог без сахара и без мукиВ комбайне измельчаем орехи, сухофрукты, овсяные хлопья. добавляем сметану, разрыхлитель отдельно взбиваем яйца, а затем добавляем их в основную смесь и перемешиваем один пирог у нас с мандаринкой другой с ягодками выпекаем около 35 минут при 200гр. Приятно...Ингредиенты: грецкие орехи 100гр, изюм 100гр, чернослив 100гр, овсяные хлопья с овсяными отрубями Nordic 400гр, сметана 400гр, 3 яйца, 1 ч ложка разрыхлителя, 2 мандарина, замороженные ягоды
Сладкий пирог с мандаринамиСливочное масло достать из холодильника за час до приготовления теста, духовку разогреть до 200 градусов С, 1 мандарин разобрать на дольки, по возможности убрав белые пленки. Если вам не хочется этого делать, то и не нужно — на вкус это никак не влияет. Дол...Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 80 г, Вода - 70 мл, Ванильный сахар - по вкусу, Мандарины - 3 штуки, Апельсины - 1 штука, Сметана 15%-ная - 100 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки
Пирог морковно-мандариновыйДля бисквита нам нужна морковка, чистим ее и трем на мелкой терке. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином, солью на самой выскокой скорости примерно 5 минут. Половину молотого миндаля перемешиваем с тертой морковкой. В яйца добавляем молотый миндаль, муку, и ра...Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Сахар (тесто-300, крем-200) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 90 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 3 ч. л., Миндаль (тесто) - 300 г, Морковь (тесто) - 375 г, Соль (тесто) - 0,25 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 2 упак., Желат...