Сметанный пирог с ревнем
6 рецептов
Сметанный пирог с ревнем
Готовим тесто: Взбить размягчённое масло с сахаром,добавить яйца Соединить муку с сухими дрожжами и добавить к яичной массе Тесто хорошо размешать и дать постоять 20-30 минут После чего выложим тесто на дно и краям формы Пока тесто подходит готовим начинку...
Ингредиенты: тесто: сахар - 150 г., яйца- 2 шт., сливочное масло - 120 г., мука - 350 г., дрожжи сухие - 11 г., начинка: яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л, корица - 1 ч.л, сметана - 200 г, ревень -200-400 г
Пирог с ревенем
Рецепт приготовления замечательного пирога с начинкой из кислого ревеня. Выпечка с ревнем придется по вкусу вашим гостям и близким. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Чтобы приготовить начинку, нарезать ревень на куск...
Ингредиенты: ревеня 220 Грамм (Для начинки:), сахара 1/4 Стакана, кукурузного крахмала 2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, темно-коричневого сахара 1/3 Стакана (Для посыпки:), сахарного песка 1/3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, молотый имбирь 1/2 Ч...
Пирог"рабарбар"
Ревень порезать и засыпать 200гр.сахара,чтоб он пустил сок.Тем временем разтираем масло с оставшимся сахаром в однородную массу,добавляем 1 яйцо и муку смешаную с разрыхлителем.Вымешиваем тесто.Включаем духовку на 200*.Форму обмазываем маслом,посыпаем сухар...
Ингредиенты: 400-500 гр. ревня, 250 гр. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. масла(маргарин тож подойдёт), 200 гр. сметаны, 1 ч.л. корицы, 2 ст.ложки сахара(для заливки)+1 ч.л. ванильного сахара.
Творожный пирог с ревенем
в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки" творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку, замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки) П...
Ингредиенты: опара: 0,5ст.воды, 1ст.л муки, 1ст.л сахара, 6гр.сухих дрожжей, тесто: Творог 170 г, Сахар 2ст.л., Мука около 300гр, сметана 3ст.л, Яйцо 1шт., соль щепотка, крем: Молоко 200 мл, Крахмал 1ст.л, 1яйцо, сахар 3-4ст.л, Ванильный сахар, начинка: Ревень (крупные ...
Пирог из ревеня, пудинга и пенки
Тесто: смешать муку, разрыхлитель и соль, затем добавить 150 гр сливочного масла. Отдельно збиваем желтки с сахарной пудрой, и добавляем в массу с мукой. Добавляем сметану и вымешиваем тесто. Выкладываем полученую массу в форму (диагональ 26-28 см) , размин...
Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Яичный желток - 3 штуки, Яичный белок - 3 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Ревень - 500 г, Сахар - 200 г, Ванильный пуди...
Дикий ревень или полноценный обед из трех блюд.
1. Поставить варить бульон из свиной косточки. По закипанию тщательно снять пену, убавить огонь. Через полчаса огонь усилить и выложить куриный супнабор. Повторить процедуру по снятию пены и оставить томиться на тишайшем огне еще около часа. 2. Промыть и пе...
Ингредиенты: для зеленых щей: 1. вода-3 литра, 2. свиная косточка, 3. куриный супнабор, 4. картофель-2 шт, 5. морковь-1 некрупная, 6. помидор-1 шт. средний, 7. лук репчатый-1 головка, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-пучок, 10. листья ревеня-большущий пучок, 11. яйца-4 шт...