Похожие рецепты
Ароматный кекс с персиками и ореховым штрейзелемИнгредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара (у меня пополам с коричневым), 2 яйца, 200 мл кефира, 200-250г.муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли, щепотка мускатного ореха., Штрейзель: 50 г холодного сливочного масла, 50 г муки, 40-50 г грецких орехов, 2-3 ч. ложки сахара, Два средних персика.Растопить сливочное масло. Добавить яйца м сахар.Хорошо взбить. Влить кефир и перемешать. Смешать муку,соль,разрыхлитель и мускатный орех. Постепенно добавляя муку,вымесить однородное тесто. Духовку разогреть до 180 градусов.Тесто переложить в форму смазанн...
Яблочный кекс с морковью и глазурью пралинеИнгредиенты: 226 г слив. сыра "Филадельфия", размягченного, 2 cтак. сахара, поделить, 4 яйца, 1 cтак. раст. масла без запаха, 2 cтак. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. корицы, 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. пищев. соды, 1 стак. тертой моркови, 1/2 cтак. орехов пекан или грецких, порубить, Глазурь пралине: 1/2 cтак. коричневого сахара, 1/4 cтак. слив. масла, порезать кубиками, 2 стол.л. молока, 1/2 cтак. сахар. пудры, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 cтак. орехов, порубить, подсушитьВ небольшой чаше взбить слив. сыр и сахар 1/4 стак. до мягкого гладкого состояния и добавить 1 яйцо, перемешать хорошо. Отставить в сторону. Порезать, почистить яблоки и натереть на терке морковь. В миксере смешать раст. масло, сахар, яйца. Отдельно смешать...
Утиная грудка с ореховым пралине и морковными фетучиниИнгредиенты: 1 утиная грудка, 1 ст.л. оливкового масла, соль. черный перец, горсть фундука, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, 1 крупная морковь, 0,5 л воды, 70 мл. уксуса, 70 гр. сахара, 1 ст.л. соли, 1 лавровый лист, 3 горошка душистого перца, 3 горошка черного перца, 30 мл. оливкового масла, прованские травы1. Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкими полосками. Затем каждую полоску нарезать на более тонкие. 2. В кастрюле вскипятить воду, добавить специи, соль, сахар, масло и уксус, довести до кипения, выложить полоски моркови, подержать буквально 10 секунд ...
Нежный кекс на сливках с соусом пралинеИнгредиенты: для кекса (25/9), яйцо-2шт, сахар-125 гр, мука-100 гр, фундук молотый(можно неочищенный)-30 гр, сливки 33 %-100 мл., ванильный сахар-1 ст. л, разрыхлитель-1 чл, для соуса, молоко-100 мл., сливки 20%-200 мл., желтки- 3шт, крахмал-1 ч л, сахар-50 гр, паста пралине-1-2 ст.л., ванильный сахар или экстрактДля кекса.Взбить яйца с сахаром до побеления(около 5-8 минут) Не переставая взбивать очень тонкой струйкой влить сливки по краю посуды. Просеять муку с рахрыхлителем и добавить фундук. Осторожно лопаточкой размешать до образования однородного теста. Вылить ...