Сметанный крем радуга

10 рецептов

Сметанный крем Радуга Сметанный крем  Радуга 1. Замочите желатин в молоке, оставьте до разбухания на 30-40 минут. 2. Сметану смешайте с сахаром и, помешивая, нагрейте до температуры 70-80 градусов. 3. Введите подготовленный желатин и продолжайте нагревание, не доводя массу до кипения. 4. Полученную см... Ингредиенты: Желатин - 25 г, Молоко - 175 мл, Сметана - 450 г, Сахар - 3 ст. л., Сироп сахарный (Фруктово-ягодный) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар, по вкусу)

Торт Радуга Торт Радуга Сначала приготовила красители - морковку, свеклу и шпинат по очереди измельчила а блендере, протерла массу через сито, отжала сок. Разложила по тарелочкам, к свекле добавила сок половины лимона, иначе цвет пропадет при выпекании. Чернику просто измельчила и... Ингредиенты: сухое молоко - 75 г, сахарная пудра - 50 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., свекла - 1 шт., шпинат - 1 пучок, яйцо - 6 шт., сахар - 1 стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 75 г, свекла - шт., морковь - ...

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Все сухофрукты заливаем кипятком на час (можно и больше), сливаем воду, измельчаем в блендере или с помощью мясорубки. Замешиваем простое тесто, чтобы было мягким, но не липло к рукам. Делим на 8 равных частей. Каждую раскатываем в длинную лепешку, каждую и... Ингредиенты: Тесто: 340 мл кефира, 200 г сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. пек. порошка, 4-5 ст. овсяной муки, Начинка: 110 г чернослива, 110 г изюма, 110 г кураги, 110 г суш. клюквы, 100 г мака + 8 ч.л. сахара, 70 г грецких орехов + 90 г чернослива, 170 г абрикосового варенья, Кр...

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (сверху... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., водка - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, молоко сухое - 100 г, молоко сгущенное вареное - банки, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 10 ст. л., мука - 10 ст. л., крахмал - 1 ст. л., вода - 8 ст....

Радуга-торт Радуга-торт Растопите сливочное масло и оставьте его остывать до комнатной температуры. Взбейте яйца с сахаром до появления пены. Потом добавьте сметану, сливочное масло, соль, соду (гашеную уксусом). Снова все взбивайте и только потом добавляйте смесь в просеянную мук... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сметана - 1 банка, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 0,2 столовой ложки

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (све... Ингредиенты: Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 3/4 бан., Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Молоко сухое - 100 г, Масл...

Торт "Радуга" Торт "Радуга" Сметану взбить с сахаром. Я использовала сахар ТМ Мистраль. Затем ввести соду и цедру. Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Вот такое тесто должно получиться. Поделите тесто на части (размер частей зависит от желаемого диаметра торта). Каждую часть ра... Ингредиенты: Сметана (25%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (С учетом подпыла) - 650 г, Сода - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 150 г, Сметана (25%) - 500 г, Сахарная пудра - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Вода - 70 мл

Торт писанка (пасхальное яйцо) Торт писанка (пасхальное яйцо) С праздником Пасхи связаны многие древние обычаи. (Православные христиане в нынешнем году отметят ее 27 апреля)В этот день принято, например, дарить друг другу расписные куриные яйца - писанки.Крашанка(писанка),полученная на Пасху хранилась,т.к. она оберега... Ингредиенты: тесто-1, 3 желтка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара 100 мл. молока, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, тесто-2, 3 белка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара, 100 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, для крема-1, 0,5л вареного сгущеного ...

Торт "Шоколадная радуга" Торт "Шоколадная радуга" Мягкое сливочное масло (200 г) взбить до пышности,всыпать сахар,ванилин и взбить хорошо.Добавлять по одному яйца,каждый раз чуть взбивая. Влить сметану и хорошо перемешать. Смешать муку и разрыхлитель,просеять ее и замесить тесто. Разделить тесто на 4 части... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сливочное масло - 200+250 г, сахар 200 г, ванилин - 9 г, сметана - 200 г, разрыхлитель - 20 г, мука - 200 г, шоколад 25+175 г, какао, гелевый краситель коричневый, сгущенное молоко - 1 банка, сливки - 125 мл

Наполеон Медовик просто тает во рту Наполеон Медовик просто тает во рту Масло, сахар и мед растворить на водяной бане постоянно помешивая от 30-50 мин. Я беру большую деревянную ложку, она не утопает в кастрюльке и не греется. Добавить соды и погасить уксусом, я делаю это прям в тесте, размешать. Смесь заметно увеличится в объе... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 3.5 стак. (200 мл), Сметана (жирная 25-30%) - 0.5 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Мастика - ...