Похожие рецепты
Овсяные батончики с малиновым джемом и орехамиИнгредиенты: мука - 120 г, овсяные хлопья - 80 г, малиновый джем - 400 г, сахар коричневый - 60 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., орехи бразильские - 70 г, орехи пекан - 70 г, миндальные лепестки - 70 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 60 г, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Муку перемешать с овсянкой, 60 г сахара, разрыхлителем и солью, затем добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и растереть все руками в крошку. Небольшой противень с высокими бортиками...
Блинный рулет со сметанно творожным кремом и черничным джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Сметана (25%) - 100 г, Джем (Черничный) - 70 г, Орехи грецкие - 20 гГотовим блины по любимому рецепту. Мои блинчики на воде Пока блинчики остывают, приготовим крем. Для этого нужно размять творожную массу и смешать со сметаной, до однородной массы. Добавить измельченные грецкие орехи В форму выложить четыре блинчика так, чт...
Овсяные булочки улитки с джемомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья овсяные - 100 г, Соль - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 7 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 60 гВ мисочке соединить теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйца. Чуть взбить вилочкой. Добавить сахар, снова перемешать. В отдельной миске соединить 300 грамм муки (оставшуюся муку будем добавлять по ходу замеса теста по необходимости) и предварительн...
Овсяные снеки с джемомИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Киви (спелый) - 2 шт, Джем - 3 ст. л., Клюква (вяленая ) - 2 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Мюсли - 100 г, Чернослив - 1 ст. л., Масло сливочное (по вкусу)Очистить яблоко и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанное яблоко (с небольшим количеством воды). Томить на среднем огне 2-3 минуты. Снять с огня и остудить. В миске смешать мюсли, киви Изюм, клюкву, черносли...