Сметанно апельсиновое желе

145 рецептов

Бананово-апельсиновое желе Бананово-апельсиновое желе Для приготовления нам понадобятся банан, сахар, сметана, желе вишнёвое, вода кипяченная, желатин и апельсины. Желатин размешайте в холодной кипячённой воде, оставьте до набухания. Банан очистите от кожуры и порежьте. Взбейте в блендере до однородной массы ... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Вода кипячёная - 1 ст., Желе вишнёвое - 0.5 пакетик, Бананы - 1 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Сметанно-апельсиновое желе Сметанно-апельсиновое желе Апельсины почистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. Затем добавить сметану, сахар и разведенный в горячей воде (где-то полстакана) желатин. Все это взбить в блендере, разлить в формочки и поставить в холодильник. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сметана (15% жирности) - 450 г, Апельсин - 2 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г, Сахар (если любите послаще кладите больше) - 1/3 стак.

Сметанно-апельсиновое желе Сметанно-апельсиновое желе Для приготовления сметанно-апельсинового желе нужно приготовить 2 желе отдельно: сметанное и апельсиновое. Для сметанного желе желатин (2 ст. ложки) залейте небольшим количеством воды (примерно 4-5 ст. ложек). Оставьте желатин до полного растворения. В смет... Ингредиенты: сметана – 400 гр., сахар – 100 грамм, апельсин – 3 шт.

Сметанный мусс с апельсиновым желе Сметанный мусс с апельсиновым желе Для работы нам понадобится апельсиновое желе, сметана, вода, сахар. Соединить воду, сахар и желе. Довести до кипения, помешивая, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры и взбить на протяжении 2-3 минут. Добавить сметану и взбить ещё раз на протяже... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желе апельсиновое - 90 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 200 г

Бананово-апельсиновый десерт Бананово-апельсиновый десерт Желатин залить водой и оставить на время, указанное на пачке. В сметану добавить сахар, перемешать венчиком. Банан порезать кусочками и взбить при помощи блендера. Добавить сметану с сахаром, перемешать. Нагреть желатин на плите или растопить в микроволновк... Ингредиенты: Банан - 200 г, Сметана (15-20%) - 60 г, Сахар - 60 г, Желатин - 5 г, Вода - 50 мл, Желе (вишневое,25г) - 1 пакет., Апельсин (большой) - 2 шт, Желатин - 10 г, Вода - 70 мл

Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Яйца из желе "космические" (продолжение игры) Я использовала для желе: Молоко - 400 мл. Вода -100 мл Тархун - 200 мл. (добавьте сахар!) Сахар-песок - по 1 ст.л. на каждый стакан несладкой жидкости, можно и больше Готовые желе-смеси разных цветов (в разведённые можете добавить сахар 1 ч.л. на стакан) 2.... Ингредиенты: молоко (или кефир+сметана) - 400 мл., вода -100 мл., тархун - 200 мл. (добавьте сахар!), или, цветные жидкости для желе без химических красителей и добавок: 4. молоко, кефир, йогурт, сметана - чисто-белый, непрозрачный цвет., 5. зелёный чай - оттенки жёлтог...

Шоколадный торт с апельсиновым желе Шоколадный торт с апельсиновым желе Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло, нарезанное кусочками, положить в муку и порубить ножом. Добавить желтки, сметану и сахар. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку ... Ингредиенты: 300 г сливочного масла, белок яичный – 1 шт, 100 мл жирных сливок, 1 ст. л. желатина, 3 апельсина, 1 ст. л. апельсинового ликера, 400 г черного шоколада, мука – 1 стакан, соль, сахар – 2 ст.л., желтки яичные – 2 шт, 3 ст. л. сметаны, масло сливочное – 100 г

Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Бисквитный торт с апельсиново-вишневым желе Готовим бисквит: смазываем форму маслом и включаем духовку на 180 гр. Берем яйца и взбиваем добела с сахаром, потом добавляем просеянную муку с разрыхлителем взбиваем, потом растительное масло и опять взбиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 м... Ингредиенты: яйцо - 4 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., масло растительное - 4 ст. л., масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад белый - 100 г, бананы - 2 шт., какао - 5 ст. л., сметана - 200 г, сахар - 5 ст. л., апельсиновы...

Торт "Апельсиновая мечта" Торт "Апельсиновая мечта" Темный бисквит можно сделать любой, у меня такой рецепт: смешиваем желтки, сметану, сахар (стакан = 250 мл), гашеную соду. Добавляем просеянную муку, какао. Тесто выкладываем в форму (диаметр - 22 см), ничем ее не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20... Ингредиенты: Сметана - 140 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 110 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 120 г, Масло сливочное - 80...

Шоколадный тарт с апельсиновым желе Шоколадный тарт с апельсиновым желе Муку просеять и порубить ножом с холодным маслом. Добавить желток, сахар и сметану. Замесить тесто. Оно получается липковатым. Завернуть в пленку и в холодильник на 30 мин. Пока тесто прохлаждается, с одного апельсина снимем мелкой теркой цедру. Растворим ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 1 стак., Сметана - 3 ст. л., Апельсин - 3 шт, Желатин - 1,5 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 30 мл

Загрузка