Апельсиновое желе новогоднее

41 рецепт

Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках Малиновое желе с агар-агаром с цитрусовых корочках Когда желе приготовится, положить фрукты на доску плоской стороной вниз. Срезать лишнюю шкурку, разложить на тарелки. Можно подавать малиновое желе с агар-агаром в цитрусовых корочках. Ингредиенты: варенье малиновое - 1.5 стакана, апельсиновый сок - стакана, агар-агар - 1.5 ч.л.

Желе "Апельсиновые дольки" Желе "Апельсиновые дольки" Апельсины (у меня были каждый весом примерно 230 г ) тщательно помыть и обсушить, затем разрезать на половинки, вынуть мякоть и выжать сок. Мне хватило 5 половинок для того, чтобы получилось 250 мл сока. Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут. В соте... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 250 мл, сахар - 1 ч. л., желатин - 15 г, вода - 4 ст. л.

Апельсиновое желе с инжиром и кокосовым молоком на агар-агаре Апельсиновое желе с инжиром и кокосовым молоком на агар-агаре Выжать сок 4 апельсинов. ягоды инжира растереть в блендере с водой и добавить белое вино. смешать сок апельсина, инжир. Должно получиться около 500 граммов жидкости. Добавить 2 пакетика Агар-агара и размешать. Поставить на огонь. Довести до кипения и кипяти... Ингредиенты: 8 апельсинов, 6-7 ягод сушеного инжира, 150 миллилитров воды, 50 грамм белого вина по вкусу, 250 грамм кокосового молока, 4 пакетика по 8 грамм агар- агара

Желе из шампанского и малины Желе из шампанского и малины Это необычное желе в виде шампанского в бокалах несомненно произведет фурор на вечеринке. Для новогоднего праздника это просто идеальный десерт. Особенно удобно то, что желе можно приготовить заранее за 2 дня. Если вы слегка разомнете малину с сахаром, желе... Ингредиенты: свежего лимонного сока 2 Ст. ложки, бутылка охлажденного игристого вина Prosecco 1 Штука (750 мл), желатина 3 1/2 Чайных ложки, воды из апельсиновых цветков 3/4 Чайных ложки (по желанию)

Апельсиновый кекс с розмарином Апельсиновый кекс с розмарином Розмарин (только иголочки) нарезать мелко. С 2-х апельсинов снять мелко цедру. Мягкое сл масло взбить с сахаром Демерара ТМ Мистраль. Вбить по 1 яйцу взбивая после каждого. У апельсинов выжать сок и влить в яично-маслянную смесь 150 мл (остальной сок отложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Апельсин - 2 шт, Розмарин - 1 веточ., Сахарная пудра (глазурь ) - 3 ст. л., Сок апельсиновый (глазурь ) - 1 ст. л., Имбирь - 50...

Новогодний трайфл Новогодний трайфл Апельсины очистить, нарезать на кружочки, выложить на дно максибокала. Желе со вкусом апельсина ТМ «Dr. Oetker»всыпать в 200 мл кипятка и размешать в течении 2 минут до растворения. Вылить поверх апельсинов и убрать в холодильник для застывания. Желе готови... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Желе (апельсиновое ТМ «Dr. Oetker») - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Корица (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Белок яичный - 50 г, Сахар - 100 г, Мандарин (перемешать с кусочками биск...

Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Срезать у одного апельсина корки, залить водой, прокипятить 10 минут, процедить, дать набухнуть желатину, залив его водой. В отвар всыпать сахар, половину желатина, довести до кипения (не кипятить!). У второго апельсина снять цедру, отжать из 2 апельсинов с... Ингредиенты: молоко - 450 мл, вода - 400 мл, сахар - 200 г, желатин - 20 г, апельсин - 2 шт., сахар ванильный - 1 пакетик

Десерт В тигриной шкуре Десерт В тигриной шкуре Итак.. Приготовим тесто для блинчиков. По Вашему любимому рецепту, здесь совершенно не принципиально. Главное, чтобы они не были толстыми. У меня свой, годами проверенный рецепт. Он тут. https://www.povarenok.ru/recipes/show/15759/ Итак.. Тесто готово. Но к... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Желе (для торта) - 1 пакет., Сахарная пудра (немного, для подачи)

Новогоднее желе "Звездопад" Новогоднее желе "Звездопад" Шоколад расплавьте в микроволновке: 30 секунд на МАХ, затем перемешать и повторить. Распледелите его по листу бумаги для выпечки в слой, толщиной несколько мм. Подождите, пока схватится, и вырежьте 16 зведочек, размером 3-4 см. Уберите в прохладное место. 2... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 300 г, Сок (клюквенный, ) - 570 мл, Сахар - 200 г, Корица (палочки) - 2 шт, Желатин (4 ст. л.) - 40 г, Шампанское - 850 мл, Сливки (от 33%) - 150 мл, Ванилин - 1 щепот.

Десерт Новогодние искры Десерт Новогодние искры готовим желе, как указано на упаковке, выливаем в застеленную пищевой пленкой форму и убираем в холодильник, пока не застынет (я убрала в морозилку, чтобы быстрее приготовилось) готовим творожный крем: вилочкой или венчиком смешиваем сахар, яйцо, муку и ван... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (в творожный крем) - 1 шт, Ванилин (немного в крем), Масло сливочное (в творожный крем) - 20 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак., Сахар ...

Загрузка