Похожие рецепты
Булочки с желейной вишенкойИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 6 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (свежие, или пакетик сухих) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Желе (сухое, вишневое - 2 пакета) - 100 гРазвести в тёплом молоке соль, дрожжи и половину сахара. Всыпать половину муки, хорошо перемешать и оставить в тёплом месте для подъёма. Когда тесто увеличится в объёме раза в 2, надо его обмять. Взбить яйцо с оставшимся сахаром и ванилином и добавить эту м...
Творожник с ягодно желейной заливкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 120 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (крупное, разболтать) - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Творог (однородный, не сухой) - 500 г, Сыр сливочный - 100 г, Сахар - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (с горкой) - 3 ст. л., Желе (брала бесцветное) - 1 пач., Ягода - по вкусуПросеять в емкость крахмал, муку, разрыхлитель, сахарную пудру, добавить масло и яйцо и быстренько замесить тесто Выложить тестом дно и бортики (высота сантиметров 6) мультиварки, дно чуть наколоть и убрать в холодильник на часок Желтки взбить с сахаром. Д...
Мягкий пирог с облепихово желейной заливкойИнгредиенты: Джем (облепиховый ТМ "Махеевъ") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Тыква (тертая на мелкой терке) - 2 ст. л., Желатин - 0,5 ч. л., Вода - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы )В чашку положить сыр и яйца. Добавить сахар и просеянную муку. Взбить миксером до однородной консистенции. Ввести тертую тыкву и аккуратно перемешивать массу столовой ложкой. Смазать маслом чашу мультиварки и поместить в нее тесто. Кнопкой "МЕНЮ...
Шоколадное пироженое с желейной прослойкойИнгредиенты: для теста: 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, щепотка соли, 1 ч.л соды,гашенная лимонным соком, 1 ст. кефира, для крема: 500 гр. сметаны 25%, 120 гр. сахарной пудры, 1 пакетик загустителя пищевого, цедра с одного лимона, желейная прослойка: 2 пачки любого желе(у меня киви), 2,5 ст. водыВ миске смешать сухие ингридиенты: сахар, муку, какао и соль. В отдельной миске взбить яйца,добавить соду, гашенную лимонным соком и влить кефир. Перемешать.Влить в сухую смесь,и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться чуть гуще б...