Татарский лимонный сметанник

2 рецепта

Татарский лимонный сметанник Татарский лимонный сметанник Растворить в теплом молоке дрожжи. Сахар, муку и соль смешать вместе. В мучную смесь влить дрожжевую и хорошо перемешать. К тесту добавить цедру лимона и растопленное сливочное масло. Вымесить тесто еще раз. Оно должно получиться мягким и лишь чуть-чуть лип... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, сахар - 45 г, дрожжи сухие - 7 г, лимон(цедра) - 1/2 шт., соль, сметана - 500 мл, яйца - 4 шт., сахар - 6 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка

Сметанник татарский Сметанник татарский Это классический рецепт приготовления сметанника татарского. Готовое тесто для сметанника может сохранятся в холодильнике на протяжении четырех суток. Имейте ввиду, что непосредственно перед выпечкой нужно достать тесто из холодильника и подержать его при к... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм (растопленное), Сахар 7 Ст. ложек, Мука 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сметана 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Ванильный сахар 1 По вкусу