Смалец топленый

46 рецептов

Смалец топленый Смалец топленый Сало нарезать кусочками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Поместить сало и лук в сотейник, нагревать на очень маленьком огне, пока сало полностью не растопится. Добавить лавровый лист, соль, перец и кинзу, прогреть, 2 мин. Накрыть и дать настоятьс... Ингредиенты: черный перец горошком – 6 горошин, соль – 1 ч. л., свежее свиное сало – 500 г, лист лавровый – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, кинза – 1 пучок

Творожные пироги Творожные пироги В первую очередь помыть изюм, залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, залить изюм ложкой рома и заняться тестом. Вот основные продукты для теста. Муку смешать с сухими дрожжами, сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью. Желтки отделить от белков. К... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие ) - 1 пач., Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Смалец (топленое сало) - 125 г, Молоко - 250 мл, Творог (мягкий) - 500 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный с...

Рождественское печенье "Польворонес" Рождественское печенье "Польворонес" Подготовить ингредиенты для печенья. Муку просеять. Миндаль подсушить на сухой сковороде. Измельчить миндаль в крошку блендером. Смешать муку, сахар, и измельченный миндаль. Добавить соль, ароматизатор Ром Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Смалец ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 150 г, Смалец (топленый свиной жир) - 100 г, Миндаль - 200 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Ароматизатор (ром от ТМ Dr. Oetker) - 3 капл., Соль - 1 щепот.

Блинчики тыквенные "Самые простые" Блинчики тыквенные "Самые простые" Тыкву сварить в минимальном количестве воды. Отвар слить. Пюрировать тыкву, удобным для Вас способом, отмерить 200 г. пюре. В кефир добавить соду, перемешать, таким образом сода погасится. Затем тыквенное пюре, яйца, соль и сахар. Взбить в однородную массу.... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Кефир (простокваша, йогурт) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар (15 г.) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Смалец (топленое масло) - по...

Свиные ребра в капусте Свиные ребра в капусте Приготовим специи. Перетираем специи в ступке, смешиваем их с 1,5 ч. л. соли. Если вы не любите специи, можно обойтись только перцем и солью. Я очень люблю добавлять к мясу ягоды можжевельника, они обогащают вкус, придают легкую нотку копчености. Маленькой ... Ингредиенты: Перец душистый (горошек) - 6 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 5 шт, Шалфей (сушеный) - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Ребра свиные - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Капуста квашеная - 500 г, Лук реп...

Суп Вонтон Суп Вонтон Сварить куриный бульон. Куриные кости и мясо промыть, сложить в большую кастрюлю с 3 л холодной воды и на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин., периодически снимая пену и жир. Во время варки бульон нельзя перемешивать. Имбирь оч... Ингредиенты: соль – 0,5 ч. л., куриное мясо – 700 г, стебли зеленого лука (белая часть) – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, свежий корень имбиря – 2 см, сырые куриные кости (хребты, лапки, крылья) – 2 кг, свиной фарш – 350 г, соль – 0,5 ч. л., измельченный зеленый лук – 1,5 ст...

Украинский борщ на смальце, с пампушками Украинский борщ на смальце, с пампушками Сначала сварите бульон. Положите мясо в большую кастрюлю, залейте хорошей питьевой водой так, чтобы мясо оказалось закрыто на 5 пальцев. На среднем огне доведите до кипения и снимите пену. Огонь уменьшите до минимума. Лук, морковь и корень петрушки очистите... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки, средний пучок петрушки, 1 лавровый лист, перец горошком, соль, черный перец, толченое сало и сметана для подачи, 2 небольшие свеклы, 2 средние морковки, 3 средние картофелины, 1 средний кр...

"жабы в норке» - колбаски в тесте "жабы в норке» - колбаски в тесте Сначала приготовим тесто для йоркширского пудинга: смешайте муку с щепоткой соли и просейте через сито в миску. Вбейте яйца и налейте немного молока. Размешайте молоко и муку медленными движениями от центра. Затем постепенно добавляйте остальное молоко, р... Ингредиенты: колбаски свиные (сосиски) - 8 шт., смалец (топленое сало) или растительное масло - 3 ст.л., тесто для йоркширского пудинга: мука - 125г, яйца - 2 шт., соль, молоко - 250 мл.

Старочешский маковник со сливами Старочешский маковник со сливами Форма для выпечки 20Х30 см. Тесто готовится быстро, поэтому сначала подготовим сливы и специи для посыпки. Сливы (у меня довольно крупные) разрезать на половинки, удалить косточки. У пяти-шести слив половинки разрезать еще на три-четыре части в зависимости ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мак (молотый) - 100 г, Сахар (+ 1 ч.л.) - 120 г, Смалец - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Бадьян - 1 шт, Слива (примерно) - 16 шт, Молоко - 250 мл

Топленый жир и шкварки из куриной кожи Топленый жир и шкварки из куриной кожи Смешайте соду с солью и натрите куриную кожу. Разложите в один слой на решетку, установленную над формой для запекания. Поставьте в холодильник на 8-24 часа. Сполосните кожу, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте квадратами со стороной 3-4 см. Положите ... Ингредиенты: кожа, снятая с 1 курицы, 1 ч.л. питьевой соды, ½ ч.л. мелкой соли, специи по вкусу: кайенский перец, копченая паприка, крупная соль

Загрузка