Похожие рецепты
Кукурузный суп с яичными улиткамиИнгредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан., Крупа кукурузная (мелкого помола) - 2 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы), Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 штОтварить куриное филе. Мясо достаньте из бульона. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нарежьте. Слегка потушите овощи на растительном масле. 2/3 отварного мяса нарежьте некрупными кубиками. Вторую часть мяса измельчите блендером. Яйцо слегка взбить ...
Рис с виноградными улитками центурионИнгредиенты: Улитки (виноградные) - 48 шт, Рис - 350 г, Морковь - 350 г, Лук репчатый - 350 г, Маслины (без косточек) - 10 шт, Масло сливочное (с травами и чесноком) - 100 г, Кумин (семена) - 1 ч. л., Шафран (порошковый) - 1/4 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Барбарис (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Вода (кипяток) - 2 стак.Первые шаги этого блюда похожи на приготовление плова. Рис промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Морковь нарезаем соломкой, а лук полукольцами. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло слоем примерно 2 см и включаем на мак...
Крем суп томатный с блинными шашлычкамиИнгредиенты: томаты в собственном соку 1 б.(800 гр. ), лук молодой зелёный 4-5 шт., корешок петрушки, стебель сельдерея, морковка, соль/перец, чили-хлопья, сахар, томаты вяленые 60-80 гр., каперсы 0,5 ст.л., базилик., ................, тесто: мука пшеничная 160 гр., соль чуть, яйцо, масло сливочное растопленное 40 гр., молоко 400 мл., ................, сыр тёртый моцарелла 100-150 гр., базилик/сельдерей зелень.Добрый день! Вот он,томатный суп,нежный с кислинкой да с блинчиками сырными..... Сначала приготовим блинчики: Из всех необходимых компонентов замешиваем тесто, ждём 15 минут и печём блинчики(у меня 8 штук). На каждый блин насыпаем сыр,сворачиваем в рулеты...
Суп из языка с улитками из тестаИнгредиенты: говяжьего бульона 3 Литра, свиного или говяжьего языка 0,5 Килограмма, луковица 1 Штука (средняя ), зелень, чеснок, соль и перец По вкусу, подсолнечное масло По вкусу, яйца 2 Штуки (тесто), молока 0,5 Стакана (тесто), мука По вкусу (тесто), оливкового масла 1 Ст. ложка (тесто), подсолнечного масла 3 Ст. ложки (тесто), соль По вкусу (тесто)Улитки из теста также можно отварить в бульоне с обжаренным луком, разлить суп по тарелкам, а затем добавить нарезанный язык. Приготовление: Поместить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности на медленном огне около 2 часов. Когда язык ...