Похожие рецепты
Слоёные конвертики идеальный завтрак
Ингредиенты: рикотта - 125 г, сахарная пудра - 15 г, вишневый джем - 100 г, тесто слоеное - 1 упаковкаСмешиваем рикотту с сахарной пудрой, должен получиться вот такой крем. Разделяем пласт слоеного теста на 6 частей. Выкладываем рикотту и джем. Закрываем наши конвертики. Прижимаем бортики с помощью вилки. Выпекаем наши конвертики в духовке 15 мин при темпер...
Слоёные конвертики с горбушей и брынзой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный - 1 шт, Маргарин - 200 г, Вода - 1 стак., Молоко - 2 л, Уксус - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 1 стак., Лимон - 1 шт, Горбуша - 500 г, Зелень (укроп, петрушка) - 50 г, Базилик - 2 г, Масло растительное - 50 млНачинаем готовить слоёное тесто. Желток размешиваем в стакане холодной воды с щепоткой соли. В глубокую чашку высыпаем 2 стакана муки и вливаем желток с водой. Замешиваем тесто, добавляем сок лимона, а также можно добавить 30 гр маргарина. Убираем в холод ...
Слоеные конвертики с сардиной
Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Консервы рыбные ((Сардина в масле) - 2 бан., Лук репчатый - 300 г, Тимьян - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 г, Перец черный - 1 г, Яйцо куриное (для смазки ) - 1 шт, УкропДля начинки: Лук нарезать как можно мельче и смешать его с сардиной. Туда-же добавить специи и укроп, только соли много не нужно, консервы уже соленые. Обязательно добавить чайную ложку сахара, он послужит усилителем вкуса. Тесто раскатать на квадратные заг...
Слоёные конвертики с повидлом яблоком
Ингредиенты: Мука, вода, дрожжи, яйцо, сахар, ваниль, сливочное масло, повидло, яблокиОпара мука - 220 гр свежие дрожжи - 10 гр яйцо - 1 шт вода - 230 гр Всё смешать ,оставить бродить 3 часа . Тесто мука - -250 гр соль - 7,5 гр дрожжи - 10 гр сахар - 100 гр вода - 30 гр ваниль Добавить в опару , перемешать руками и оставить подходить 1,5 час...