Слойки с вишней из бездрожжевого теста

27 рецептов

Слойки с вишней из бездрожжевого теста Слойки с вишней из бездрожжевого теста Ягоды промыть, при необходимости убрать косточки. В чашу с подготовленной вишней всыпать сахар и оставить на полчаса. Затем всыпать крахмал, все размешать и поставить на плиту. Не переставая помешивать, ягоды варить на не большом огне. Убрать с огня, когда ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, вишня - 300 г, сахар - 5 ст.л., крахмал - 1 ст.л.

Слоеное бездрожжевое тесто с вишней Слоеное бездрожжевое тесто с вишней Знаете ли вы, как приготовить слоеное бездрожжевое тесто с вишней? Это можно сделать разными способами, и один из них — это испечь штрудель. Вариантов много, вы можете использовать помимо вишни и другие ягоды. Если хотите, чтобы пирог был более вкусным, доб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм, Печенье 4-5 Штук, Вишня 200 Грамм (свежая или замороженная), Пудинг ванильный 100 Грамм

Слойки с вишней Слойки с вишней Разморозить вишню, слить лишнюю воду, переложить в кастрюлю (у меня сковородку), добавить крахмал, сахар и немного проварить, чтобы при запекании вишня не потекла. Раскатать тесто до 0,5см, разрезать на квадраты, положить начинку и закрыть немного защипывая... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое ((я брала готовое) - 0,5 кг, Вишня (замороженная) - 0,4 кг, Сахар ((я брала фруктозу) - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слойки с вишней в карамельном сиропе Слойки с вишней в карамельном сиропе 1. Тесто раскатать в круг или прямоугольник. Разрезать на сегменты или треугольники. На широкую сторону треугольника класть 2-3 вишни и сворачивать в форме рогалика. 2. Рогалики выложить в форму для запекания. В ковше или кастрюле смешать сок, сахар и масло... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Вишня (замороженная или в своем соку) - 200 г, Сок (вишневый) - 250 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Слойки с вишней и белым шоколадом Слойки с вишней и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата. Миндаль измельчить в ступке, так чтобы полу... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, вишня замороженная - 250 г, яйца куриные - 1 шт., подсушенный миндаль - 1 горсть, белый шоколад в каплях - 40 г, мука - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Сердечки из слоеного теста с яблоком Сердечки из слоеного теста с яблоком Разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Вырезать при помощи острого ножа сердечки. Чтобы было удобно, можно вырезать трафарет из картона. Сердечек должно получиться от шести до восьми штук. Соединить творожный сыр, обычный и ванильный сахар, же... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сыр творожный - 150 г, яблоки - 4 шт., яичный желток - 1 шт., мед/сироп - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., вишня вяленая/черешня, сахарная пудра

Слойки с консервированной вишней Слойки с консервированной вишней Для приготовления понадобится тесто слоёное бездрожжевое, вишня консервированная, крахмал, сахар. Тесто поделить на равные квадраты. Тесто можно даже не раскатывать. В центр квадрата положите немного вишни (предварительно откиньте вишню на дуршлаг, чтоб стё... Ингредиенты: Вишня консервированная - 150 г, Крахмал картофельный - 4 ч. л., Сахар - 50 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 200 г

Вишневая слойка Вишневая слойка Набор необходимых продуктов. Я тесто готовила сама, но вы можете использовать покупное слоенное тесто. Для начала надо подготовить вишню для начинки. Отлить из вишни немного сока и отложить его. Вишню с соком переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Если... Ингредиенты: вишня - 350 г, крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Слойки с ванильным кремом и вишней Слойки с ванильным кремом и вишней Слоеное тесто раскатать тонко, формой вырезать круги (у меня диаметр круга 11 см). Яйцо разделить на желток и белок. Ножом вырезать из оставшегося теста листочки и, смазывая их кончики белком, прикрепить к кругу, немного приподнимая. Помазать верх слоек жел... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Масло сливочное (комнатной температуры, в крем) - 20 г, Ванилин (в крем) - 5 г, Сахарная пудра (в крем) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Вишня (для украшения)

Слойки с яблоками Слойки с яблоками Яблоки очистить от кожуры и нарезать. Готовое тесто тонко раскатать. Разрезать на квадраты. Положить на каждый квадрат по кусочку яблока. На яблоко насыпать немного сахара (можно не сыпать вообще) и немного корицы. Можно положить кусочки банана с яблоком, ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Сахар, Корица (молотая)

Загрузка