Слойки с вишней

81 рецепт

Слойки с вишней из бездрожжевого теста Слойки с вишней из бездрожжевого теста Ягоды промыть, при необходимости убрать косточки. В чашу с подготовленной вишней всыпать сахар и оставить на полчаса. Затем всыпать крахмал, все размешать и поставить на плиту. Не переставая помешивать, ягоды варить на не большом огне. Убрать с огня, когда ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, вишня - 300 г, сахар - 5 ст.л., крахмал - 1 ст.л.

Слойки с вишней (быстро быстро слойки:)) Слойки с вишней (быстро быстро слойки:)) Тесто разморозить до комн.темп. и дать постоять 15 минут. Раскатать тесто на столе присыпанным мукой (у меня было два пласта друг на дружке) в одном направлении. Разогреть духовку до 220 гр.Ц. На тесто выкладываем вишенки и формируем слойки любой вашей люби... Ингредиенты: дрожжевое слоеное тесто 500 гр. (готовое), вишня (у меня из компота-так слаще)- баночка 500 мл., желток, сахар для присыпки, растительное масло или пекарская бумага

Слойки с вишней Слойки с вишней Готовим начинку. Размораживаем замороженую вишню. В сок от вишни добавляем крахмал. Вишню перекладываем в сотейник. Добавляем сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения. В закипевшую вишню добавляем разведенный крахмал. Варим до загустения. Перекладываем ... Ингредиенты: Вишня - 400 г, Сахар - по вкусу, Крахмал - 2 ст. л., Тесто слоеное - 1 упак.

Слойки с вишней Слойки с вишней Все очень просто. Заготовки из теста поместите в формочки для маффинов. Так сочная начинка не будет вытекать, и пригорать на противне. Пирожки сохраняют свою форму и не разваливаются. Готовьте с удовольствием! Замороженное слоеное тесто достаньте из морозил... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Вишня 24 Штук, Сахар 6 Чайных ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука

Слойки с вишней Слойки с вишней Разморозить вишню, слить лишнюю воду, переложить в кастрюлю (у меня сковородку), добавить крахмал, сахар и немного проварить, чтобы при запекании вишня не потекла. Раскатать тесто до 0,5см, разрезать на квадраты, положить начинку и закрыть немного защипывая... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое ((я брала готовое) - 0,5 кг, Вишня (замороженная) - 0,4 кг, Сахар ((я брала фруктозу) - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слойки с вишней из слоеного теста Слойки с вишней из слоеного теста Сегодня предлагаю вариант, как приготовить слойки с вишней из слоеного теста. Делается это очень просто, все ингредиенты уже готовы, осталось только сформировать пирожки из слоеного теста, начинив их вишней, смазать яйцом и отравить в духовку. Итак, приступ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм, Вишня консервированная 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки

Слойки с вишней Слойки с вишней Подготавливаем продукты для начинки. Свежую вишню нужно предварительно помыть, дать стечь воде на дуршлаге, удалить косточки. Если вишня замороженная, без косточек, то её нужно только разморозить (так у меня). Затем засыпаем в емкость с вишней сахар, даём в... Ингредиенты: Слоёное тесто - 900 гр, Вишня (свежая или замороженная) - 600 гр, Сахар - 6 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Яичные желтки (для смазывания изделий) - 1 шт., Сахарная пудра (необязательный ингредиент) - 3 стол.л.

Слойки с вишней (быстро-слойки) Слойки с вишней (быстро-слойки) Тесто разморозить до комн.темп. и дать постоять 15 минут. Раскатать тесто на столе присыпанным мукой (у меня было два пласта друг на дружке) в одном направлении. Разогреть духовку до 220 гр.Ц. На тесто выкладываем вишенки и формируем слойки любой вашей люби... Ингредиенты: тесто готовое слоеное дрожжевое- 500 гр., желток, сахар для присыпки, раст.масло или пекарская бумага, вишня (у меня из компота)- баночка 500 мл.

Слойки с вишней Слойки с вишней Разморозила 1 пласт покупного слёного теста. Вишню можно взять свежую или замороженную. Если вишня была замороженная, то её нужно предварительно разморозить, слить сок (он не понадобится). К вишне добавить сахар и крахмал, перемешать. Тесто раскатала в пря... Ингредиенты: свежая или замороженная вишня без косточек - 250 гр., сахар - 100 гр., крахмал - 2 ст.л. (30 гр. ), яйцо для смазывания

Слойка с вишнями Слойка с вишнями Раскатать тесто толщиной в 1 см,начинить приготовленным кремом(творог+сметана+сахар+ваниль+яйцо) Разложить порезанные на половинки вишенки.Скатать в рулетики.Края можно залепить,чтоб сок остался внутри.Выпекать 15 мин.при Т 220С в духовке.Можно в микроволно... Ингредиенты: творог+сметана+сахар=все в равных кол-вах, яйцо, ванилин, свежие вишни или варенье, слоеное тесто 500 гр, мак

Загрузка