Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной

21 рецепт

Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной Слойки из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной Конечно, можно к ветчине добавить кусочек сыра, но это будет уже другой вариант, и чуть дороже. Я взяла в качестве добавки кетчуп, подойдет любой любимый соус. Эти слойки я сделала в форме треугольника, но это непринципиально, можно сделать и квадратики. Я ... Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 350 г, Ветчина - 150 г, Кетчуп - 2 ст.л., Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Яичница с ветчиной и сыром на слоеном тесте Яичница с ветчиной и сыром на слоеном тесте Ветчину для слоек нарезаем мелким кубиком, сыр измельчаем на терке с крупным сечением. Добавляем в начинку маслины, нарезанные тонкими кольцами, а также половину мелкорубленной петрушки (оставшуюся зелень оставляем для украшения). Слоеное тесто размораживае... Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто — 400-500 г, перепелиные яйца — 6 шт., ветчина — 100 г, твердый сыр — 50 г, маслины без косточек — 6 шт., свежая петрушка — 5 г, соль — 2 щеп., смесь молотых перцев — 2 щеп.

Спиральки с беконом из слоеного теста Спиральки с беконом из слоеного теста 1. Размороженное слоеное тесто комнатной температуры разделить на продолговатые полоски (длина и ширина полосок должна приблизительно совпадать с длиной и шириной бекона). Бекон можно разрезать вдоль пополам, в этом случае спиральки будут тоньше. Слегка пр... Ингредиенты: ингредиенты: слоенное тесто – 500 гр, бекон – 120 гр, яйцо – 1 шт, кунжут – 20 гр, соль, сахар, черный перец

Слоеные булочки-улитки Слоеные булочки-улитки Слоеное тесто можно, конечно, приготовить и самим, но для упрощения приготовления я брала готовое покупное. Когда оно разморозится, отрезаем от теста полоску в сантиметров 5 и слегка раскатываем. Посередине нашего теста, вдоль тонких слоев выкладываем заран... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 250 г

Слойки с сыром Слойки с сыром 1. Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в тонкий пласт. Нарезать тесто на прямоугольники размером примерно 12 на 2 см. Сыр нарезать на тонкие полоски, размером чуть меньше прямоугольников из теста. Это нужно для того, чтобы можно было защипать края ... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Сыр 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливки 20 Грамм, Кунжут По вкусу (для присыпки)

Слойки "Гнездышки" Слойки "Гнездышки" Размораживаем готовое слоеное тесто. В это время готовим начинку для наших гнездышек. Режем кубиками ветчину и помидоры. Готовим полюбившийся мне соус бешамель. В небольшом ковшике нагреваем масло, добавляем муку, помешиваем полминуты, затем вливаем горячее... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) - 250 г, Помидор - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук зеленый

Булочки с ветчиной и сыром из слоеного теста Булочки с ветчиной и сыром из слоеного теста Ветчину и сыр режем довольно большими нетолстыми кусочками, после чего можно начинать подготавливать тесто.Достаньте тесто из упаковки (оно должно быть уже размороженное), раскатайте. Размеры плата теста должны увеличиться вдвое. В моей упаковке было два пл... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое, размороженное) - 500 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Слойки "Проще простого" Слойки "Проще простого" Режем кубиками сыр и ветчину. Начинку смешиваем. Отделяем один пласт теста и раскатываем очень тонко. Пласт надрезаем таким образом (см фото На другой пласт насыпаем начинку. Слепляем края с нижним тестом, оставляя надрезанную часть. Затем хвостики перекру... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, Сыр твердый - 300 г, Ветчина - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт

Слойки с ветчиной и сыром на завтрак Слойки с ветчиной и сыром на завтрак Слоеное тесто следует предварительно разморозить, достав его из морозилки и выдержав при комнатной температуре 30 минут. В это время займемся подготовкой начинки для будущих слоек. Ветчину нарезать кубиками небольшого размера. В качестве мясной составляющей... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое (замороженное) – 1 лист, яйцо куриное (сырое) – 2 шт., ветчина – 50 г, колбаса копченая – 50 г, сыр твердый – 70 г, оливки – 10 шт., мука – 1 ст. л., зелень – несколько веточек, соль, перец

Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром Сыр "Конте" - это твердый сыр из сырого коровьего молока. Он выглядит вот так. Вы можете взять любой другой твердый сыр с выраженным вкусом. Готовим соус "Бешамель": на огне в кастрюле растопить масло, добавить муку и перемешать. Аккурат... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Ветчина - 6 ломт., Сыр твердый ("Конте" или другой твердый) - 75 г, Молоко - 250 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Желток яичный (д...

Загрузка