Похожие рецепты
Кальцоне с рикоттой и шоколадной пастойИнгредиенты: пшеничная мука - стакана, мука цельнозерновая - стакана, дрожжи сухие - ч. л., сахар - ч. л., рикотта - 1 стакан, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколадная паста - 200 г, сливки 35-38% - 3 ст. л., масло сливочное - 20 г, яичные желтки - 1 шт., клубника - 200 г, сахар - 2 ст. л.Смешайте два вида муки, дрожжи и сахар. В полученной смеси сделайте небольшое углубление, аккуратно влейте 6 ст л теплой воды и перемешивайте руками в течении 3-4 минут (может понадобится еще немного воды). Положите тесто на посыпанный мукой стол и тщательн...
Булочки на квасе с шоколадной пастойИнгредиенты: Квас - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 60 г, Дрожжи - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Ванилин - 1 г, Паста шоколадная - 250 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Нагреть квас, добавить сахар и дрожжи и оставить на 20 мин. чтобы дрожжи заработали. В квас добавить соль, растительное масло, ванилин и просеянную муку и замесить мягкое тесто не липнущее к рукам. И оставить тесто для подъема на 2 часа. Либо замесить тесто...
Булка формовая с шоколадной пастойИнгредиенты: тесто: примерно 7 ст. муки, 2 ст. молока, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 100 гр. масла (маргарина), 40 гр. дрожжей, 1 ч.л. соли., начинка: шоколадно-ореховая паста алиса, 1 яйцо для смазыванияВ небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться. Масло (маргарин) растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйцо, поднявшиеся дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться. Подо...
Выпрыгивающие булочки с шоколадной пастойИнгредиенты: тесто: 1 ст. молока 250 мл., 180 гр. муки, 2 яйца, 0.5 ч.л. соли, 2 ст. л сливочного масла, шоколадная паста, для пасты: 6 ст. л какао, 6 ст. л сахара, 6 ст. л крахмала, 80 гр. сливочного масла, 160 мл. воды, 1 плитка черного шоколадаВ миске соединить какао,сахар и крахмал,все перемешать и добавить воды.хорошо перемешать.чтобы не было комочков. Поставить на плиту и на среднем огне нагреть до растворения сахара, затем добавить масло сливочное и плитку шоколада, все хорошо прогреть. посто...