Похожие рецепты
Филе миньон с луково брусничным соусомИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10-20%) - 180 мл, Соус (брусничный d'arbo ) - 2-3 ст. л., Бекон (по количеству миньонов), Специи (соль, перец), Масло сливочное - 20 гДля приготовления этого блюда понадобится хорошая говяжья вырезка. Я купила глазную мышцу. А также нам понадобится лук, бекон и брусничный соус d'arbo. На фото не хватает сливок. Лук нарезать кольцами очень тонко. Вырезку* обмыть, промокнуть бумажным полоте...
Куриное филе с луково томатным конфитюром под сырной корочкойИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский - 70 г, Сыр твердый (чеддер) - 70 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Кориандр - 0,5 ч. л., Укроп (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ч. л.Как Вы уже поняли на улице солнечный и яркий весенний денек, в душе прекрасное настроение и хочется сделать свое блюдо соответствующим. Так что, начнем подготавливать продукты. Переложим куриное филе в удобную посудину, в которой будем его мариновать, доста...
Цыпленок корнишон с луково вишневым конфитюромИнгредиенты: Цыпленок - 800 г, Вишня (у меня замороженная) - 100 г, Лук белый - 3 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Перец черный (по вкусу)У размороженной, промытой и подсушенной бумажной салфеткой тушки цыпленка вырезаю хребет, слегка надавливая при этом ладонью. Для приготовления маринада 1 луковицу измельчаю в блендере до состояния кашицы. Добавляю соевый соус - 100 мл, смолотый перец, пере...
Плов адаптированный с мясом птицыИнгредиенты: мясо индейки без кожи и кости - 1100-1200 гр., растительное масло-250 мл., лук репчатый - 1 кг., морковь - 1 кг., чеснок - 1 головка, соль, свежемолотый перец, красная паприка (порошок), кумин (зира), рис длиннозерный - 1 кг, вода - 1 л.Мясо режем на несколько очень крупных кусков (у меня был 1100 гр. мяса, я порезала на три части). Лук режем полукольцами. Морковь режем либо шинкуем достаточно толстыми брусочками. В казане раскаляем растительное масло. В раскалённое масло кладём куски мяс...