Похожие рецепты
Котлеты зимняя сказкаИнгредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Батон 300 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Майонез 100 Грамм, Растительное масло 300 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 5 Штук, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусуДанные котлетки делаются во фритюре, так как они будут обволакиваться в кляре. Поэтому получается достаточно калорийным. Для такого горячего подойдёт лёгкой гарнир, например, пюре. А вся "фишка" заключается в мягкой начинке, которая при укусе выте...
Салат зимняя сказка курица маринованные огурцыИнгредиенты: Яйца - 4 шт., Йогурт (натуральный) - 125 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Маринованные огурцы - 4 шт., Винный уксус белый (или2, белый) - 1 стол.л., Куриное филе - 400 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 100 гр, Болгарский перец - 2 шт., Свинина - 300 гр, Соль - 0.25 чайн.л.Свинину обжарить. Филе курицы либо обжарить без масла, чуть посолив-поперчив, либо отварить. Мясо охладить хорошенько. Нарезать свинину и курицу на кусочки. Болгарский перец нарезать (для красоты можно использовать разноцветный перец). Нарезать маринованные...
Салат зимняя сказка с сервелатомИнгредиенты: Копченая колбаса - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Огурцы - 1 шт., Майонез - 2.3 стол.л., Соль - по вкусуСервелат нарезать кубиками в миску. Добавить кубиками нарезанный огурец.Чернослив залить предварительно кипятком, дать ему размякнуть.Добавить измельченный чернослив.половину измельченных орехов и тертый сыр.Заправить майонезом и посолить по вкусу.Выложить ...
Тирамису зимняя сказкаИнгредиенты: яйца - 6 шт., рикотта (мягкий творог) - 500 г, сахар - 150 г, коньяк - 50 мл, крепкий кофе - 500 мл, печенье (в идеале Савоярди) - 14 шт., хурма - 4-5 шт. среднего размера, свежий розмарин, какаоСварить крепкий кофе, перелить в глубокую тарелку, добавить коньяк. Отделить белки от желтков. Глубокую миску с желтками и сахаром поставить на водяную баню. Энергично помешивая, довести смесь до густого состояния. После этого поставить миску на лед или в х...