Рулет с корицей из дрожжевого теста

395 рецептов

Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с корицей имеют ярко выраженный вкус и аромат, который достигается именно за счет добавления корицы. При запекании маково-сахарная присыпка образует карамель. Булочки становятся очень вкусными! Очень рекомендую попробовать такой ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Корица 4-5 Ст. ложек, Мак 3-4 Ст. ложек

Рулет с корицей из дрожжевого теста Рулет с корицей из дрожжевого теста Если вы готовили дрожжевые пирога, то для вас не будет проблемой, замесить тесто. Как и в большинстве случаев, первым делом, нужно развести сухие дрожжи в теплой воде или молоке. В воде растворите сахар, потом насыпьте дрожжи. Дайте им немного отдохнуть, пр... Ингредиенты: вода - 250 мл., соль - 0,5 ч.л., сахар - 2 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., мука пшеничная - 380-400 гр., масло сливочное - 20 гр., корица - 20 гр., сахар - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., вода - 1 ст.л.

Рулет с изюмом из дрожжевого теста Рулет с изюмом из дрожжевого теста Дрожжевое тесто очень податливое, из него получаются румяные пышные булочки, пироги, пирожки и рулеты. Вы можете использовать сухие или живые дрожжи. Выпечку можно сделать на молоке или на воде. Кроме изюма вы можете добавить к нему другие специи или сухофр... Ингредиенты: Изюм 170 Грамм, Молоко 225 Миллилитров, Сливочное масло 60 Грамм, Мука 1,3 Килограмма, Сахар 115 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Корица 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 14 Грамм, Яйца 2 Штуки

Рулет из дрожжевого теста Рулет из дрожжевого теста Такой рулет из дрожжевого теста в домашних условиях можно приготовить за 1,5 часа, а если будет готовое тесто - то еще быстрее. Начинка может быть самая разная: джем, фрукты, сгущенное молоко, яблоки и и.д. К чаю или любому напитку такой десерт станет отлич... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Соль По вкусу, Яблоки 3 Штуки, Корица По вкусу, Мука 4 Стакана

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Сладкий пирог из дрожжевого теста Сладкий пирог из дрожжевого теста Несмотря на кажущуюся сложность, это весьма простой рецепт сладкого пирога из дрожжевого теста. Благодаря сочной карамельной начинке, пирог получается необыкновенно нежным и сладким. Такой десерт может украсить даже праздничный стол, собрав восхищенные отзы... Ингредиенты: Вода 60 Миллилитров, Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Молоко 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 300-350 Грамм, Сахар 60-80 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Коричневый сахар 220 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Яблоки 3-4 Шту...

Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с маком получаются удивительно вкусными и ароматными. По желанию, можно добавить в тесто ванилин или корицу, чтобы булочки стали еще ароматнее. Булочки с маком из дрожжевого теста понравятся и взрослым, и детям, особенно, за чаше... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (Для теста), Молоко 250 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Сухие дрожжи 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мак 100 Грамм (Для начинки), Сахар 4 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйц...

Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки с корицей из дрожжевого теста Подготовить и отмерить продукты. Для дрожжевого теста они должны быть комнатной температуры. Муку надо просеять, это сделает выпечку более воздушной. Дрожжи использую сухие быстродействующие. Сахар для начинки беру тростниковый, коричневый, он придает выпеч... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сахар - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Сливочное масло - 80 гр, Коричневый сахар - 3 стол.л., Корица - 3 стол.л.

Рулет из слоеного дрожжевого теста Рулет из слоеного дрожжевого теста 1. Пока тесто размораживается, подготовим начинку: - яблоки моем, очищаем кожицу, удаляем семена, режем тонкими дольками; - в сковороду наливаем растительное масло, подогреваем его на среднем огне, затем добавляем сливочное масло и сахар; - томим на огне, п... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 300 гр, Яблоки - 900 гр, Сливочное масло - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Сахар - 60 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Молотая корица - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра - 10 гр

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста Плюшки с сахаром из дрожжевого теста При запекании сахар расплавится и превратиться в карамель, а корица наполнит ароматом готовые плюшки. Получается мегавкусно, ароматно и нежно. Покупное тесто достаньте из холодильника за час до приготовления плюшек. Дрожжи проснуться, а тесто слегка согреет... Ингредиенты: Дрожжевое сдобное тесто 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 4-5 Ст. ложек, Корица По вкусу, Сливочное масло 70 Грамм

Загрузка