Слоеный пирог со спаржей

29 рецептов

Слоеный пирог со спаржей Слоеный пирог со спаржей В этом рецепте я предлагаю использовать уже готовое слоеное тесто, которое продается в почти любом продуктовом магазине. Конечно, никто вам не запрещает приготовить его самостоятельно, однако моем случае важна скорость, поэтому я выбираю уже готовый вариант... Ингредиенты: Пучок спаржи 1 Часть, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль/перец По вкусу, Сливочное масло 1-2 Ст. ложки, Соль 1/8 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки, Свежий тимьян 3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (измельчить), Листы слоеного теста 2 Штуки...

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики. Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста. У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком б... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, спаржа - 10 стеблей, сулугуни - 200 г, бекон сырокопченый - 150 г, сыр голубой - 50 г

Слоеный пирог со шпинатом и спаржей Слоеный пирог со шпинатом и спаржей Помойте листья шпината, положите в кастрюлю. Добавьте соль. Готовьте шпинат в собственном соку, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой. Мелко порежьте. Растопите сливочное масло в сковороде, отправьте туда же шпинат и сливки... Ингредиенты: Шпинат - 2 кг, Сливочное масло - 40 г, Сливки - 175 мл, Слоеное тесто - 250 г, Консервированная белая спаржа - 400 г, Соль - по вкусу

Пирог со спаржей Пирог со спаржей Пирог со спаржей - это настоящее кулинарное произведение искусства. Его всегда так жалко кушать :) Но кушать нужно, потому что очень вкусно! У нас он всегда пользуется большой популярностью. Сочетание спаржи и сыра прекрасно! Они дополняют друг друга, рожда... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка (немного для присыпки), Тертый сыр 2 Стакана, Спаржа 700 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Пирог со спаржей (2) Пирог со спаржей (2) Спаржу нарежьте кусочками, отварите до полуготовности. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кружками. Бекон нашинкуйте соломкой и обжарьте. Яйца взбейте со сметаной, посолите, поперчите. Раскатайте тесто в пласт, уложите его на противень, смоч... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, спаржа - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, бекон - 200 граммов, яйца - 2 штуки, сметана - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки

Пирог со спаржей из слоеного теста Пирог со спаржей из слоеного теста Белую спаржу очистить, положить в кипящую подсоленную воду с сахаром и варить 5 минут. Затем охладить в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Затем в эту же воду бросить шпинат и минуту бланшировать, затем откинуть на сито. Листы ошпаренного шпината порвать ... Ингредиенты: Спаржа - 400 г, Тесто слоеное - 400 г, Сахар - 0,5 ч. л., Сливки (10-12%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Бекон - 100 г, Шпинат - 400 г, Помидор (сушеные) - 80 г, Оливки черные - 50 г, Кунжут - 1 ст. л., Масло сливочное (на смаз...

Хрустящий пирог со спаржей и картофелем от Джейми Оливера Хрустящий пирог со спаржей и картофелем от Джейми Оливера 1. Отварить картофель. Спаржу (удалив жесткие концы) бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение 4-х минут. 2. Разогреть духовку до 190С. Выложить тесто фило в форму, каждый слой промазывать растопленным сливочным маслом. 3. Из картофеля сделать пюре,... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 500 гр. зеленой спаржи, 200 гр. теста фило (5-6 листов), 100 гр. сливочного масла, растопить, 100 гр. сыра чеддер, 3 яйца (я обошлась 2-мя), 1/4 ч.л. мускатного ореха, соль, перец по вкусу.

Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыра Итальянский пирог со спаржей и тремя видами сыра Спаржу моем и отвариваем в кипящей воде, а еще лучше готовим на пару минут 5-8 (зависит от толщины стеблей). Главное - ее не переготовить. Затем опускаем ее в ледяную воду на несколько минут. Режем ее средними кусочками. Пока спаржа готовится, режем моцарел... Ингредиенты: упаковка слоеного теста (200-250 г), 200 спаржи (уже освобожденной от жестких концов), 200 г рикотты, 200 г моцареллы, 1 чашка тертого пармезана (225 мл), 2 яйца, перец, соль по вкусу

Слоеный пирог со свежей спаржей Слоеный пирог со свежей спаржей Спаржу почистить, нарезать и отварить в солёной воде минут 10. Когда спаржа готова, слить воду, дать немного остыть и блендером перемолоть в пюре. Туда же разбить яйцо, влить сметану или жирные сливки, добавить специи по вкусу, натереть 2/3 сыра. Всё хорошо... Ингредиенты: Свежая спаржа - 800 г, Слоеное тесто - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Твердый сыр - 150 г, Специи - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Соль - столовой ложки, Сметана - 50 г

Хрустящий пирог со спаржей и картофелем от Дж.Оливера Хрустящий пирог со спаржей и картофелем от Дж.Оливера Книга находится здесь, рецепт на странице 25 Нам понадобится: 500 гр. картофеля 500 гр. зеленой спаржи 200 гр. теста фило 100 гр. сливочного масла, растопить 100 гр. ланканширского сыра 100 гр. сыра чеддер 3 яйца 280 мл. жирных сливок 1/4 ч.л. мускатного ор... Ингредиенты: картофель, спаржа, тесто фило, сливочное масло, сыр, яйца, сливки, мускатный орех, соль, перец

Загрузка