Слоеный пирог со свежей спаржей

8 рецептов

Слоеный пирог со свежей спаржей Слоеный пирог со свежей спаржей Спаржу почистить, нарезать и отварить в солёной воде минут 10. Когда спаржа готова, слить воду, дать немного остыть и блендером перемолоть в пюре. Туда же разбить яйцо, влить сметану или жирные сливки, добавить специи по вкусу, натереть 2/3 сыра. Всё хорошо... Ингредиенты: Свежая спаржа - 800 г, Слоеное тесто - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Твердый сыр - 150 г, Специи - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Соль - столовой ложки, Сметана - 50 г

Слоеный пирог со спаржей Слоеный пирог со спаржей В этом рецепте я предлагаю использовать уже готовое слоеное тесто, которое продается в почти любом продуктовом магазине. Конечно, никто вам не запрещает приготовить его самостоятельно, однако моем случае важна скорость, поэтому я выбираю уже готовый вариант... Ингредиенты: Пучок спаржи 1 Часть, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль/перец По вкусу, Сливочное масло 1-2 Ст. ложки, Соль 1/8 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/4 Чайных ложки, Свежий тимьян 3 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика (измельчить), Листы слоеного теста 2 Штуки...

Тарт со спаржей, грибами и сыром Тарт со спаржей, грибами и сыром Тарт – классический французский пирог из песочного теста. Тарт подается как десерт, если он сладкий (ягодный, фруктовый), или как основное блюдо, если тарт готовится с овощной, рыбной или мясной начинкой. Тесто для тарта, как правило, готовится без соли и с... Ингредиенты: листа слоеного теста 2 Штуки, свежих грибов 300 Грамм, морской соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, свежей спаржи 450 Грамм, цедры лимона 1 Чайная ложка, сыра 1 Стакан

Тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном Тарт со спаржей, ветчиной и пармезаном Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто предварительно разморозить и слегка раскатать. Отступая на 2 см от края, прочертить ножом квадрат, не прорезая тесто до конца, чтобы получились бортики. Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить плас... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, спаржа - 10 стеблей, тонко нарезанная ветчина - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, базилик свежий - 3 веточки, соль морская - ч. л.

Открытый пирог с лососем и спаржей Открытый пирог с лососем и спаржей Слоеное тесто раскатать и выложить в предварительно смазанную маслом форму. Наколоть дно. Покрыть бумагой для выпечки и насыпать на дно горох, фасоль, чисто вымытые камешки... в моем случае - керамические шарики (у каждой хозяюшки свой секретик). Поставить ... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 400 г, Спаржа (консервированная, зеленая) - 1 бан., Тесто слоеное - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 мл, Сыр твердый (натертый) - 150 г, Соль (+ перец, мускат)

Пирог с картофелем и спаржей Пирог с картофелем и спаржей Хотя готовила я этот пирог с картофелем и спаржей по книге рецептов Джейми Оливера, от рецепта пришлось немножко отклониться от рецепта, что не было нужного теста (у нас такое вообще не продается) и отсутствовала свежая спаржа (пришлось заменить консервиров... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Спаржа консервированная 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сыр тертый 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливки жирные 280 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Тарт со спаржей, беконом и помидорами Тарт со спаржей, беконом и помидорами Подготовьте необходимые продукты по списку. Спаржу и помидоры помойте, слегка обсушите. Положите спаржу в глубокую миску, залейте ее кипящей водой, подержите около минуты, откиньте на дуршлаг. Стебли при необходимости подрежьте под размер формы для запекани... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 170 г, Сыр твердый - 60 г, Спаржа - 120 г, Помидоры черри - 4 шт., Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Легкий тарт с овощами-гриль Легкий тарт с овощами-гриль Очень люблю этот легкий в приготовлении овощной тарт на готовом слоеном тесте из сезонных овощей. Он всегда получается невероятно вкусным, какой бы состав овощей, пригодных для приготовления на гриле, вы ни придумали. Основа - конечно же, баклажан и ка... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упаковка, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Лук белый - 0,5 шт., Помидоры черри - 5-6 шт., Сыр творожный - 40 г, Сыр твердый (по желанию) - 20 г, Соль и перец - по желанию, Мука - 1 ст.л.