Слоеный пирог с уткой

10 рецептов

Слоеный пирог с уткой и сыром чечил Слоеный пирог с уткой и сыром чечил Утиные ножки залить соусом и подержать немного в нем. Потом запечь, переворачивая в духовке. Готовую утку разделить на волокна. Смешать с сыром, зеленью, яйцами, майонезом. Завернуть в слоеное тесло, смазать яйцом и запечь. Вариант-пирожки. Ингредиенты: 2 утиные ножки, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сливового соуса (или чатни манго), 3 ст.л. меда, зеленый лук (можно базилик), сыр чечил (можно моццарелла), 2 вареных яйца, 2 ложки майонеза, слоеное тесто, яйцо для смазки

Слоеный пирог с уткой рецепт с фото Слоеный пирог с уткой рецепт с фото Слоеный пирог с уткой получается достаточно сытным за счет мясной начинки и заливки из яиц и сметаны. Прекрасно дополняет вкус пирога рассыпчатое дрожжевое слоеное тесто. Приготовление такого пирога потребует немало времени, так как предварительно нужно зам... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто (500 г.), Мясо утки (600 г.), Красное сухое вино (250 мл.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (3 шт.), Базилик (2 вет...

Пирог с уткой и картофелем рецепт с фото Пирог с уткой и картофелем рецепт с фото Пирог с уткой и картофелем готовится на основе слоеного бездрожжевого теста. Такой пирог требует предварительной подготовки некоторых ингредиентов и за счет этого готовится достаточно быстро и несложно. Такой рецепт отлично подходит для тех, кто только начи... Ингредиенты: Слоеное тесто (250 г.), Мясо утки (300 г.), Картофель (2 шт.), Сыр российский (30 г.), Сметана (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Вода (2 стак.), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк)

Мясной пирог "Уточка" Мясной пирог "Уточка" С вечера утку помыть. Посолить и оставить в холодильнике на ночь. Утку сполоснуть водой, обсушить. Натереть черным перцем и тимьяном. Выкладываем в форму для запекания. Подлить вино и воду. Прикрыть фольгой. Запекать при 180гр 1 час 30 минут. Затем фольгу ... Ингредиенты: Утка (около 2кг.) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 100 мл, Лук красный (большие) - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Компот (вишневый, без косточек) - 200 г, Корица (палочка) - 1...

Пирог с уткой Пирог с уткой Шпинат промойте, обсушите, удалите стебли. Листья обжарьте в сотейнике на сильном огне с 1 ст. л. сливочного масла и крупно порубите. Посолите, поперчите, добавьте измельченную петрушку, переложите на тарелку. Шампиньоны почистите, ножки удалите, шляпки нар... Ингредиенты: 200 г слоеного теста, 2 филе утиных грудок, 9 крупных шампиньонов, 2 больших помидора, 1 стакан бульона из птицы, 1 стакан сухого красного вина, большой пучок шпината, 6 ст. л. сливочного масла, 4 пера зеленого лука, несколько веточек петрушки, тимьяна и ба...

Утиный пирог с эстрагоном Утиный пирог с эстрагоном Удалите у утки весь видимый жир у шеи и гузки. Смажьте утку смесью сливочного и оливкового масла. Запекайте в разогретой до 160 °С духовке, периодически поливая маслом и жиром с противня, 1,5 ч. Снимите утку с противня, переложите на блюдо, остудите, 30 мин... Ингредиенты: 400 г готового бездрожжевого слоеного теста, 1 утка весом примерно 2 кг, 250 г любых свежих грибов, 1 большая луковица, 100 г оливок без косточек, 2 веточки эстрагона, 2–3 пера зеленого лука, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», щепока семян а...

Пирог с фермерской уткой и лисичками Пирог с фермерской уткой и лисичками Лисички и хорошо промываем от грязи, ножки грибов зачищаем от внешней кожицы. Берем тушку утки, солим, перчим, выпекаем при температуре 130 градусов в течение 2,5 часа. Готовую утку достаем, даем остыть, отделяем мясо от костей, режем соломкой. Репчатый лук... Ингредиенты: Слоеное тесто - 240 г, Лисички - 650 г, Лук репчатый - 280 г, Утка - 500 г, Свежие листья шпината - 600 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 45 г, Сливки 35%-ные - 110 мл, Растительное масло - 15 мл, Сыр чеддер - 125 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль ...

Рождественский пирог в горшочках с уткой Рождественский пирог в горшочках с уткой Замочите грибы в 250 миллилитрах воды до мягкости. Разогрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте лук и обжарьте в половине масла с травами. Добавьте специи. Добавьте грибы и слегка потушите. Затем добавьте оставшееся масло и муку и немного обжарьте око... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 30 г, Зелень - 1 пучок, Сушеные сморчки - 20 г, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Куриный бульон - 600 мл, Филе утки - 600 г, Утиный фарш - 200 г, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Ыспанаклы тепси бюрек ы кыш с ним......по мотивам!!! ....фм "кулинарный алфавит" Турецкий пирог: Тесто слоеное слегка раскатать, придав форму круга. Выложить в форму. Выпекать при Т=220С 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Достать, дать слегка остыть. Если тесто вздулось в серединке, не парьте голову, под начинкой оно осядет. Но кр... Ингредиенты: ыспанакли тепси бюрек (ыспанакли берек), турецкий пирог со шпинатом и сыром, по мотивам!!!!!, тесто слоеное 1/2 упаковки, шпинат 400 гр., мягкий сыр (козий) 150 гр., брынза 100 гр., сыр твердый 100 гр., масло оливковое 1-2 ст.л, перец молотый, мускатный оре...

Пирог с фермерской уткой и лисичками Пирог с фермерской уткой и лисичками Лисички и хорошо промываем от грязи, ножки грибов зачищаем от внешней кожицы. Берем тушку утки, солим, перчим, выпекаем при температуре 130 градусов в течение 2,5 часа. Готовую утку достаем, даем остыть, отделяем мясо от костей, режем соломкой. Репчатый лук... Ингредиенты: тесто слоеное 240 г, лисички свежие 650 г, лук репчатый 280 г, утка 500 г, шпинат свежий 600 г, мука 100 г, масло сливочное 45 г, сливки 33% 110 г, масло растительное 15 г, сыр чеддер 125 г, яйцо куриное 1 шт., соль / перец по вкусу г, соус 500 г