Пирог со свежей спаржей

23 рецепта

Слоеный пирог со свежей спаржей Слоеный пирог со свежей спаржей Спаржу почистить, нарезать и отварить в солёной воде минут 10. Когда спаржа готова, слить воду, дать немного остыть и блендером перемолоть в пюре. Туда же разбить яйцо, влить сметану или жирные сливки, добавить специи по вкусу, натереть 2/3 сыра. Всё хорошо... Ингредиенты: Свежая спаржа - 800 г, Слоеное тесто - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Твердый сыр - 150 г, Специи - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Соль - столовой ложки, Сметана - 50 г

Пирог из спаржи и сыра Пирог из спаржи и сыра Растереть муку со сливочным маслом и растительным жиром, добавить тертый сыр, щепотку соли и столовую ложку холодной воды. Месить тесто до гладкости, затем убрать в пакет и поместить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму, распределяя по дну и ст... Ингредиенты: Свежая спаржа - 350 г, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Сыр чеддер - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сливки - 280 г, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 25 г, Жир растительный - 25 г, Пшеничная мука - 110 г

Пирог с фиолетовой спаржей Пирог с фиолетовой спаржей 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию, а в это время занимаемся готовкой.2. Раскатываем тесто в квадратный пласт примерно 25 см по одной стороне. Необязательно точно измерять - примерно. Кладем пласт на противень, застеленный пергамен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Спаржа фиолетовая - 500 гр, Яйца - 1 шт., Оливковое масло (для сбрызгивания пирога) - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сливочный сыр - 100 гр, Базилик (свежие листья) - 30 гр, Чеснок - 4 зубч., Шнитт-лук (вместе с цветами) - 30 гр, Ли...

Тарт со спаржей, грибами и сыром Тарт со спаржей, грибами и сыром Тарт – классический французский пирог из песочного теста. Тарт подается как десерт, если он сладкий (ягодный, фруктовый), или как основное блюдо, если тарт готовится с овощной, рыбной или мясной начинкой. Тесто для тарта, как правило, готовится без соли и с... Ингредиенты: листа слоеного теста 2 Штуки, свежих грибов 300 Грамм, морской соли 1 Чайная ложка, черного перца 1/2 Чайных ложки, свежей спаржи 450 Грамм, цедры лимона 1 Чайная ложка, сыра 1 Стакан

Киш (пирог) с рыбой и овощами Киш (пирог) с рыбой и овощами Начнем с подготовки теста. В чаше кухонного комбайна порубить в крошку муку с холодным маслом. Добавить щепотку соли и холодную воду. Включить еще раз комбайн и замесить тесто. Выложить тесто на стол и сформировать из него шар. Завернуть в пищевую пленку и ... Ингредиенты: Основание пирога (pasta brise'): Мука 200 г, Сливочное масло 100 г, Вода 70 мл, Щепотка соли, Начинка: Семга (копченая) 250 г, Лук-порей 250 г, Спаржа 400 г, Сливки 50 мл, Слив. масло 50 г, Оливковое масло 2 ст.л., Соль, перец по вкусу, Для соуса бешамель: ...

Пирог со спаржей Пирог со спаржей Отрезать жесткие кончики спаржи (около 5 сантиметров), почистить стебли. Варить спаржу в подсоленной воде 5 минут. Слить воду и дать остыть. Разрезать каждый стебель на 5–7 сантиметровые части. Обжарить ветчину на сковородке с антипригарным покрытием и выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 20 мл

Открытый пирог с лососем и спаржей Открытый пирог с лососем и спаржей Слоеное тесто раскатать и выложить в предварительно смазанную маслом форму. Наколоть дно. Покрыть бумагой для выпечки и насыпать на дно горох, фасоль, чисто вымытые камешки... в моем случае - керамические шарики (у каждой хозяюшки свой секретик). Поставить ... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 400 г, Спаржа (консервированная, зеленая) - 1 бан., Тесто слоеное - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 250 мл, Сыр твердый (натертый) - 150 г, Соль (+ перец, мускат)

Киш со спаржей Киш со спаржей Тесто. Муку смешать с маслом до образования крупных крошек. Крошки соединить с остальными ингредиентами, вымесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 1 час в холодильник. Начинка.Стебли белой спаржи очистить ниже головки,у стеблей зел... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст.л. белого вина, соль, начинка: по 200 гр. белой и зеленой спаржи, 200 гр. нарезанной полосками сырокопченой ветчины, 25 гр. сливочного масла, 200 гр. сыра,нарезанного тонкими ломтиками, яичная зали...

Пирог с картофелем и спаржей Пирог с картофелем и спаржей Хотя готовила я этот пирог с картофелем и спаржей по книге рецептов Джейми Оливера, от рецепта пришлось немножко отклониться от рецепта, что не было нужного теста (у нас такое вообще не продается) и отсутствовала свежая спаржа (пришлось заменить консервиров... Ингредиенты: Слоеное тесто 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Спаржа консервированная 400 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сыр тертый 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сливки жирные 280 Миллилитров, Соль, перец - По вкусу

Тарт со спаржей, беконом и помидорами Тарт со спаржей, беконом и помидорами Подготовьте необходимые продукты по списку. Спаржу и помидоры помойте, слегка обсушите. Положите спаржу в глубокую миску, залейте ее кипящей водой, подержите около минуты, откиньте на дуршлаг. Стебли при необходимости подрежьте под размер формы для запекани... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт., Молоко - 170 г, Сыр твердый - 60 г, Спаржа - 120 г, Помидоры черри - 4 шт., Бекон в нарезке - по количеству стеблей спаржи, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка